Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Reinhold (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub!
Das Hotel ist schôn und hat eine große Anlage! Besonders schôn sind die Kinderpools.Speisen in den Restaurants sehr gut, Zimmer sehr gross und sauber.Personal sehr freundlich in allen Bereichen besonders Gaestebetreeung Rahim und Reception Fatma!! Die Dame die zuständig war fûr die Reinigung Frau Arzu Wir waren sehr zufrieden mit ihr.Wir kommen wieder.
Avni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum gelungener Erholungsurlaub
Das Hotel ist einsame Spitze! Wir haben zu Zweit ein Hotel gesucht, an dem man seinen Erholungsurlaub gut verbringen kann. Das Limak Lara De Luxe Hotel wurdem dem mehr als gerecht! Schon als wir ankamen, bekamen wir ein kostenloses Zimmerupgrade auf ein Zimmer mit Whirpool - dieses haben wir dann auch intensiv genutzt. Das Personal war ebenfalls absolut top - immer ein Lächeln auf dem Gesicht und immer ein offenes Ohr für Anliegen. Wir waren zum ersten Mal im Limak Lara De Luxe Hotel und es war garantiert…
Dirk(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nach anfänglichen Beschwerden Top Service vom Hotel
Nach anfänglichen Problemen und nachdem wir das Hotel über die Mängel informiert hatten, alles Bestens. Wir waren erstaunt, wie sehr sich das Hotel nach den Beschwerden um unsere Zufriedenheit bemüht hat. Wir haben eine tolle Svuite als Entschädigung bekommen und auch sonst waren sie wirklich bemüht uns den Rest unseres Urlaubs zufrieden zu stellen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Luxus Urlaub
Sehr schönes Luxushotel mit perfekter Gartenanlage und Strandbereich, freundliches und zahlreiches Personal, Shows abends wıe erwartet hervorragend, aber überraschend zum Beıspıel nachmıttags überragende Poolpartys und abends nach Pıratenshows etc. weıtere Musıkgruppen oder Events wıe Dısko auf dem Steg über dem Meer, Drınks super, sollten aber nach Inhalt genau gewünscht werden. Klasse Urlaub.
Sema(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir sind das erstmal in Limak Lara und sind sehr zu frieden die Mitarbeiter und sind sehr höflich und hilfsbereit das Essen schmeckt sehr lecker ich würde das Hotel immer wieder weiter empfehlen . Das Animations Team ist Super die Aktivitäten sind sehr zu empfehlen der Mini Club ist auch Super jeden Tag eine andere Aktivität sehr Hygienische einfach alles Super die Mitarbeiter ( Tuğçe,Alina,Katya und Sofia) sind sehr freundlich der beste Urlaub den wir je hatten ❤️😘❤️
Elif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für ein All Inklusiv Giganten zu empfehlen
Das Hotel kann ich empfehlen es gibt reichlich Auswahl an essen ständig und überall. Leider sind die Preise für Spa sehr überteuert und die Shows und Musik zu wenig auf türkisch. Ansonsten kann ich es sehr empfehlen. Das Personal ist immer zu Stelle und aufmerksam.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannte Atmosphaere und supernettes Personal!
Es herrscht eine entspannte Atmosphaere im gesamten Hotel. Es gibt an ein paar Stellen die Notwendigkeit mal wieder zu streichen oder leicht zu renovieren. Die Zimmer sind sehr schön und sehr gross. Am Animationsinfobrett fehlt eine Wocheneinteilung. Das Essen ist umfangreich, abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Draussen ist genug Platz für alle.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub hier. Sehr guter Service und nettes freundliches Personal. Im Januar hier dementsprechend könnten wir den Aussenbereich leider nicht nutzen.
Ali(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne im Limak
Das war toll wegen Kinder weil wir sind eine grosse Familie. Zimmer reinigung war super! Service war auch gut. Animation ist sehr schön. Housekeeping; Semra Hanım war sehr gut. Chef von Restaurant Ali bey auch gut. Animasyon war TOP! Tuğce var super. Baklava war lecker. Aycan Hanım war gut.
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gut für einen entspannten Urlaub!
Sehr gepflegt,alle sehr freundlich,zuvorkommend und es fehlt einem an nichts. Essen und Service vollkommen. 👍👍👍👍👍🥃🥃🥃