Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Thi Phuong Thi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Limak The Best!
Sehr schönes Hotel. Eine sehr schöne Anlage. Das was mein erster Urlaub in Limak Lara! Der Service im Hotel war sehr nett und sehr hilfsbereit. Wirklich gut geeignet für kleine Kinder. Gutes Essen,nett und hilfsbereit. Ich würde dem Team einen Tipp geben: Für die Pfannkuchen und Spiegeleier Im Frühstück dauert es viel zu lange. Die Wartezeit ist leider zu lange. Sehr schöne und große Pools! Sehr große Zimmer, sauber und ruhig.
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Definitiv 5Sterne Hotel *****
Personal ist sehr bemüht und freundlich, man wird immer mit einem Lächeln begrüßt so das man sich überall sehr willkommen und wohl fühlt... Hygiene ist Top im gesamten Hotel.! Wir werden dieses Hotel definitiv weiter empfehlen
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen wiedet
Wir sind total positiv überrascht wie schön es hier ist. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und das Personal ist absolut hilfsbereit.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder Limak Lara
Dankeschön an Fatma und Selim von der Rezeption und Gaeste Betreuung Emre, Corina und Lara. Poolangestellte sind auch sehr freundlich und hilfsbereit insbesonders Sercan. Ramazan, Ayse und Basri bedienen uns sehr gut. Aber im Allgemein das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Wir sind seit Jahren Stammgäste und zufrieden. Ab März/April laute Musik am Pool. Allerdings kann man an ruhigere Stellen ausweichen. Super Getränke-Service am Pool durch Inline-Skater. Essen gut und abwechslungsreich. Alles in allem ein angenehmer Urlaub.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
🛫🏊‍♀️💃🏻🥂🍾🎂🎉🏝🥰🥰🥰🥰😍😍😍
Sehr schöne Anlage sauber professionelles Team zuvorkommend direkte Lage am Sandstrand hatten Glück und schönes Wetter, dass wir schon im März im Meer schwimmen konnten.
HePe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kein Bereich nur für Erwachsene - zu laut
Es müsste einen Bereich geben, der für Kinder nicht zugänglich ist. Überall ist Kinderlärm, dem man sich sonst nicht entziehen kann. Eltern nehmen keine Rücksicht und lassen ihre Kindr überall lautstark toben. Es müsste seitens des Hotels auch Rücksicht auf Personen genommen werden, die ihre Ruhe haben wollen. Deshalb mein Vorschlag : Panorama Bar only adults
Melis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Hotel mit tollem Personal
Super Essen für alle Geschmäcker etwas dabei, Super Personal alle meist sehr freundlich und zuvorkommend ! Ein dickes Lob an das Animationsteam :Rayan , Tugce , Merlin , Volkan, Onur wie auch Mehmet Ali (Mali) und Emi Ein dickes Danke an die liebe Yagmur und an den Animationsmanager . Die Leute haben in Akkord gearbeitet und waren sehr fleissig und freundlich Ein dickes danke an das Limak Lara Personal Nur empfehlenswert, Patzer können immer passieren
masa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schönes hotel mit tollem Strand
Sehr gemütliche Zimmer, asiatische Bauweise sehr schön anzusehen, toller Strand mit sehr höflichem Personal einfach top
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super freundlich und Kinderlieb! Gerne wieder!
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt und es gibt hier sehr schöne Aussenanlagen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Für reisende mit Kindern zwischen 4 und 12 Jahren ist der Miniclub sehr zu empfehlen. Auch dort sind alle äußerst freundlich und unser Sohn (5 Jahre) geht dort sehr gerne hin. Wir sind dieses Jahr das zweite mal hier und werden dieses Hotel auch zukünftig wieder besuchen.