Sehr schöne Anlage sauber professionelles Team zuvorkommend direkte Lage am Sandstrand hatten Glück und schönes Wetter, dass wir schon im März im Meer schwimmen konnten.
Vielen Dank an die Zimmermädchen Havva, Nazan und Serpil. Sie waren sehr zuvorkommend, sympathisch und sauber. Weiter so... 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Sehr gutes Essen.... Danke an das ganze küchenteam für die abwechslungsreichen Speisen... 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Vielen Dank an unseren Kellner Ümit der sich professionell um die Verpflegung seiner Gäste gekümmert hat. Sehr aufmerksam und sympathisch. Wir hatten immer Freude von ihm bedient zu werden. 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼 Danke noch an unsere freundlichen Barkeepern Mübarek und Hamdullah die uns reichlich mit Drinks und versorgt haben.... super Jungs macht weiter so👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Da wir ein Auto am Flughafen gemietet hatten, war es sehr einfach überall hinzukommen.
Sehr fröhliches Personal und sympathisch es war sehr schön hier zu sein Danke an unseren Animateur Mehmet der uns immer animiert hat etwas zu unternehmen 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼Sowie der ganze Service zum Geburtstag von meinem Papi der 73 geworden ist Torte Prosecco Musik Spaß ihr seid super vielen vielen dank 🙏 🥰❤️❤️❤️❤️ Wir kommen sehr gerne wieder
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Arzu |
Sehr geehrte Arzu, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Und ganz nebenbei, tolle Überschrift! Mal echt was anderes. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com