Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Selma(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Best hotel
Ein wunderschönes Hotel welches wir jedem auch weiter empfehlen. In diesem hotel fühlt man von anfang wohl. Das essen ist auch top. Das limak team ist allgemein top!
Eren(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einer der besten in Lara!
Sehr schöne exotische Anlage bzw Hotel, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Cooles Animation Team, kontaktfreudig und lustig. Fast alle Mitarbeiter sehr freundlich! Sehr sauberes Zimmer und Hotelanlage. Essen schmeckt gut und ist zufriedenstellend jedoch könnte man mehr erwarten wie z.b mehr Auswahl und mehr Abwechslung. Das Hotel hat sich sehr auf Familien orientiert sprich viele Aktivitäten für Kinder und Familie. Fast jeden Abend nach der täglichen Show gibt es Partys oder live Musik. In allem ein tolles Hotel…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Schöner Kurzurlaub, vor allem für die Kids. Sehr grosse schön eingerichtete Zimmer mit tollem Blick zum Meer. Die Mitarbeiter im Kinderclub sehr engagiert, an dieser Stelle liebe Grüsse an tuğçe und emine. Auch die sportaktivitäten mit emine waren sehr professionell. Das housekeeping ebenso sehr bemüht .Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wieder. Preis Leistungsverhältnis sehr gut .
Hans & Walburga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Anlage Top Preisleistung
Super Hotel kann man nur Empfehlen. Schöne Zimmer,sehr nettes u. Freundliches Personal Sehr gepflegte Anlage und super sauber
emine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
alles super
super hotel.. immer wieder gerne.. für familien geeignet.. freundlicher empfang.. saubere zimmer.. toller essen..
Tezerdi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Top Hotel
Super Sauber,Super Essen vorallem abwechslungsreich, wir haben uns sehr wohlgefühlt.Im dezember Reisen mehr Ältere leute an.
Emine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War alles super wir sind zufrieden
Wir waren 10 Tage im August .waren sehr zu frieden .werden nächstes jahr wieder kommen danke an das Limak Lara .alles super .kann es nur wieter entfehlen
Beyhan (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Good
Wir sind wieder sehr zu frieden:) Sind 6. mal hier im Limak Lara Hotel.. wird auch nicht das letzte mal sein Personal sehr hilfsbereit.. Zimmer sehr sauber schön groß.. Abend sind sehr schöne Animationen Show‘s haben nie langweile auch im Winter ist das Hotel sehr zu empfehlen Wir bedanken uns an limak Lara Team
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragendes Gesamtpakt mit sehr gutem Service.
Das Hotel bietet alles was man braucht. Sauberkeit wird großgeschrieben. Die Zimmer sind groß und ansprechend im asiatischen Stil eingerichtet. Von außen etwas globig, von innen perfekt aufgeteilt, mit einem eigenen Charme. Das Personal ist besonders zu erwähnen. Unaufdringlich, nett, kompetent und sehr fleissig . Die Gesamtanlage ist top gepflegt und weiträumig. Selbst bei Vollbelegung findet man hier immer vi Bereiche wo man entspannen und relaxen kann. Noch eine Anmerkung: Katzen haben in einem Hotel ,…
Aynur(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top hotel
Sehr kompakte Anlage, familienfreundlich, gutes Animationsteam, unterhaltende Shows, Zimmer groß, modern eingerichtet und sauber. Das Hotel hat sehr nettes und hilfsbereites Personal.