Hans & Walburga (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Super Anlage Top Preisleistung

Super Hotel kann man nur Empfehlen. Schöne Zimmer,sehr nettes u. Freundliches Personal Sehr gepflegte Anlage und super sauber

• Sehr schöne und Geräumige Zimmer. Zimmerreinigung war auch gut und auf Wunsch wurde es bis 11,30 Uhr Gereinigt.wir hatten ein Behinderten gerechtes Zimmer da meine Frau durch Krankheit eins benötigt auch hier war alles vorhanden.was wir in Deutschland schon anders erlebt haben.

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen war sehr gut und auch Schmackhaft bis auf die Suppen hier haben wir schon bessere in der Türkei gegessen. Die Atmosphäre war in Ordnung

• hier muss man dem gesamten Personal ein Lob aussprechen sowas von freundlich und zuvorkommend auch ohne Trinkgelder was natürlich nicht erfolgt ist.Wünsche wurden umgehend umgesetzt.Wir trinken jeden morgen frisch gepressten Orangensaft hier wurde uns auch diesen Wunsch erfüllt das sogar ohne Bezahlung.

• Direkt am Lara Strand, Einkaufs Möglichkeiten auf der anderen Straßenseite ,Fahrt vom Flughafen Ca.10-15 Minuten

• Gut

haben wir nicht genutzt durch die Behinderung meiner Frau was wir genutzt haben war der Spa bereich hier kann man den Damen aus Bali nur ein Lob aussprechen. Den Friseur kann man nur bedingt Empfehlen im Verhältnis zu anderen sehr Teuer.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Hans & Walburga

Sehr geehrter Hans, sehr geehrte Walburga, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu kommentieren. Gerne leiten wir Ihre Komplimente an die jeweiligen Abteilungen weiter. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Limak Lara de Luxe Resort. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com