Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Michelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder
Dieses Hotel würde ich sofort weiter empfehlen. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Fasst alle können deutsch und das ist sehr angenehm. Wir waren sehr begeistern von dem reichhaltigen büffet was man morgens, mittags so woe Abends angeboten bekommt. Die Zimmer sind sehr komfortabel und man fühlt sich sofort wohl. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.
Dijana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist super... die nähe zum Flughafen ist super... das Essen top und sehr vielfältig... das Personal sehr freundlich.... die Sauberkeit ist hervorragend... wir waren 10 Tage... und würden wiederkommen.... danke alleen an unserem schönen Urlaub.... 💃💃💃
Regina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Alles in allem sehr schlecht
Ich war so enttäuscht.erstmal schon beim ankommen kam ich mir vor wie im gefängnis.alles sehr dunkel unten am eingang mit auto dauerte es 20 min.bis ich mit den auto hochfahren konnte.dann alle an rezeption sehr unfreundlich.das restsurant wie ein labyrint.das zimmer na ja geht so.die ausicht von balkon auf pool nicht schön.man sieht nur beton.nichts grünes draussen.
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
War ein gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit sehr grossen Zimmern. Die Anlage ist recht übersichtlich, kurze Transferzeit zum Flughafen, nettes Personal. Nur beim Essen ist es nicht so vielfältig wie in anderen Hotels. Das Frühstück war jeden Tag gleich. Hätte man beim Essen mehr Auswahl gehabt, wäre es perfekt gewesen. Das Hallenbad war beheizt, das Wasser war angenehm warm. Die Indoorrutsche war toll für die Kids. Zum Entspannen mit der Familie im März war es die richtige Entscheidung hierher zu kommen.
Andre(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Absolut Geniales Hotel
Wir sind 2 Erwachsene und 1 Kind 12 Jahre und sind seit 27.August 2019 hier. Dieses Hotel ist in allem (Zimmer, Essen, Sauberkeit, Gastfreundschaft, Strand, Pool, uvm.) was es gibt Absolut Top. Hier kann nichts bemängelt werden, Sonnenliegen (Sonne oder Schatten) immer genügend vorhanden auch wenn man erst um 10 oder 11 vom Zimmer an den Pool oder Strand geht. Keine Reservierungen um 6:00 Uhr möglich bzw. Notwendig. Hotel ist Absolut zu empfehlen.
yalcin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für Familie mit Kindern
Wir fanden das Hotel im gesamten Gut. Die Lage ist sehr gut mit direkter Strandlage. Das Personal war das Beste an dem Hotel. Wir haben ohne Anfrage ein ziemlich großes Zimmerupgrade bekommen. Einziges Manko war das Essen an der Beachbar. Es war lecker aber es könnte hier etwas mehr Abwechslung geben. Vor allem ein Riesen Dankeschön an Gamze und Efrahim an der Rezeption, die uns bei jeder Gelegenheit geholfen und bei jeder Begegnung mit einem Lächeln begegnet sind. Yagmur war jederzeit für uns da und hat sich…
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es muss sich was ändern
War nun schon zum Fünften mal im Hotel, ob ich nochmal wieder komme muss ich mir schwer überlegen Es waren die vielen ausländischen Gäste die mich abstossen. Ich Frage mich woher die alle das Geld haben so ein Hotel zubuchen. Ich bin mit meiner Meinung nicht allein da ich mit mehreren deutschtürken über dieses Dilemma gesprochen haben und Sie es auch nicht gut fanden. Auch waren die Tischmanieren nicht die feinsten
Hartmut & Karla(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schade, schade! Wenige Deutsche Gäste
Das Limak Lara ist ein Super Hotel für Familien mit Kindern, gleich welchen Alters. Für Ätere Paare nicht ganz so gut geeignet, da durch die vielen Kinder sehr laut.
Joachim(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen . Das Essen war einfach TOP !!! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt genauso wie die Aussenanlage und der Strandbereich.
Saader(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Anlage
Alles top sauber und super service, tolle Familienzimmer mit eigenem kleinen pool, für familien gut geeignet, mini club war auch sehr toll für meinen 2 jährigen Sohn, am Strand alles top und sehr sauber. Waren sehr zufrieden mit dem Hotel, würden unseren nächsten Urlaub wieder dorr verbringen