Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Cetin C(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es ist ein angenehmes Hotel Preise Top Daumen hoch
Die Anlage ist schön Vor allem spa Bereich sehr gut , mit Dampf Sauna und Türkisch Hamam , indoor Schwimmbad ist riesengroß , auch außen Schwimmbäder riesig und sehr grün
Anette(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein immer wieder gern zu besuchendes Hotel
Da wir das Limak Lara de luxe Hotel schon einmal besucht haben, wollten wir gerne einen weiteren ------Urlaub dort verbringen. Alle waren sehr, sehr nett, das Essen war toll und die Cocktails haben wir noch in keinem anderen Hotel so lecker gefunden.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel super. Außerhalb des Hotels lieber nicht.
Ein hervorragendes Hotel vor allem für Familien mit Kinder. Service, Zimmer, Pools, Essen einwandfrei. Unsere Klimaanlage im Zimmer war am Anreiset defekt. Ich habe an die Rezeption bescheid gesagt. In 30 Sekunden war jemand da, nach 5 Minuten war das Problem behoben. Ich war begeistert wie schnell alles funktioniert hat.
Marzena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein wünderschönes Hotel
Ein wunderschönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Gebäude ist riesig, man findet jeden Tag was anderes zu tun.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir waren begeistert!
Wir waren begeistert das sogar im Winter die Strandbar (sogar mit Essen) geöffnet hatte, wenn es trocken war! HIer wird auf Wünsche/ Bedürfnisse eingegangen! Alles sauber, überall wird ständig geputzt..
Hans-Jürgen Lindke(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne immer wieder , sehr zu empfehlen .
Unser Reisegrund , Erholung ,trat vollkommen ein . Wir , ein Rentnerehepaar,fahren schon seit Jahren in diesem Hotel ,weil es uns hier gefällt. Jedesmal ist es wie " Nachhausekommen " , man trifft viele Bekannte , welches für sich spricht .
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nie wieder.
Zu laut kinder tanzen im Speiseraum.Wachdinst trennt Paar beim Tantzen. Unglaublich aber war. Das letzte ,habe sowas noch nicht erlebt. Dieses haus nie wieder. Zimmer im schlechten zu stand. Essen bringe es besseer mit.Habe 3 Wochen gebucht ich und 2 andere Leute nach einer Woche Abgereist. so ein Reinfall.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel im Vergleich zu anderen in Lara
Ich denke wir können einen gute und neutrale Aussage über das Hotel tätigen, denn wir waren schon zu unterschiedlichsten Zeiten in vielen Hotels in Lara (DelphinBEGrand, DelphinImperial, DelphinDiva, Concord, Melas...) Dieses Hotel gehört weit nach oben in der Rangliste, unter die Top2, Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Man kann viel Erleben und Trubel haben, aber aufgrund der Weitläufigkeit des Areals und der verwinkelten Pooanlage kann man dem ganzen auch aus dem Weg gehen oder das Ganze von der Ferne…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundlich
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Kurzer Transfer. Große saubere Zimmer. Kleiner unruhiger Wellness Bereich. Außenanlage sehr groß und sauber. Tolle Cafes im Außenbereich.
Pinar(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein supertolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Das Hotel war wunderschön. Die Architektur👌🏽 Eine sehr schöne Anlage, großer Innenpool, Spa Wellness-Bereich und sehr schöne Zimmer...