Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Ronald Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Großes Hotel mit großzügiger Poollandschaft.
Schönes Hotel mit vielen Pools im japanischen Stil. Hervorragendes Essen. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Service ausgezeichnet.
Rita(61-65)Deutschland
10 Sterne für Ramazan,
Wenn man dem Renovierungsrückstand übersehen kann, ist das Hotel für eine unkomplizierten Urlaub in Ordnung. aber kein 5 Sterne Hotel mehr. Wir genießen es , draußen zu essen. An die Spatzen und Tauben gewöhnt man sich und man weiß, das immer eine Person am Frühstückstisch sitzen bleiben muss, damit die Spatzen nicht an den Tisch kommen. Es sind manchmal mehr Manager als Kellner da, aber keiner sieht, das an der Aussenseite des Geländers, hinter der Kaffeemaschine sich Taubenscheisse und Glassplitter vermischen.…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen wieder
Sehr schönes im Asiatischem Stil gebautes Hotel. All Unsere Wünsche wurden erfüllt! Vom ersten Tag an haben Wir Uns sehr wohl gefühlt! Kommen wieder!
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Top Anlage mit minimalen Abstrichen!
Tolles großes Hotel mit leichten Alterserscheinungen, die jedoch überschaubar sind. Top Verpflegung und sehr gutes Personal. Jederzeit wieder!
Cuma(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein tolles Familienhotel.
Sehr sauber und sehr gutes Essen. Sehr nah an Antalya gelegen. Ideal auch zum Shoppen und Gokart-Fahren. Sehr gute Verkehrsanbindung.
EGun(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dritter Aufenthalt, erneut unvergesslich
Wie immer: rundum Großartig! Danke an die gesamte Limak-Familie, insbesondere - Animation: Merlin, Ali, Yildiz, Onur, Rayan - Rezeption: Gamze, Efraim - Gastro: Omletci Fatma abla :) - Room service: Neriman, Yadigar Bis nächstes Jahr! Familie Gündoğan
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man wird regelrecht verwöhnt mit Komfort
Großzügige Öffnungszeiten, so dass auch bei vielen Gästen immer freie Plätze beim Essen zu finden waren. Gilt auch für Pools, Liegen etc. Sofort wieder.
Tasleem Ahmad(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es ging.
Das Restaurant war immer sehr voll man musste immer auf ein Tisch warten, bis zu 30. Min. Nicht gut gegen Regen geschützt das Schwimmbad. Vordächer, Balkon Türen.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gutes Hotel mit Schönheitsfehlern
Hallo, wir waren die erste Woche im Januar in diesem Hotel. Wir fanden es ganz toll vor allem Kinderbetreuung und die Innen rutsche im Winter sind Top. Leider war das Hotel sehr voll und das Restaurant immer überfüllt, sodass meistens kein Sitzplätze mehr gab. Im Hotel gibt es viele Orte wo man sich mal gemütlich hinsetzen kann und sein Kaffee oder Tee genießen kann.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
zum 8 mal hier sagt alles aus!!!
Waren zum 8 Mal hier und zufrieden. Der Standard des Hotels wurde gehalten und verbessert. Sauberes Hotel, Schöne Große Pool und Gartenanlage, Service topp, Erholungsfaktor topp.