Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Wladimir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gelungene Urlaub
Schönes Hotel im Asiatischen Stil mit vielen Pools und direkt am Strand, Tolle Lage, Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schön, gut erholt, aber kein Schnäppchen
Eine genial angelegte Anlage. Schönes Hotel! Für Familien top (auch in Wintermonaten). Leider verstehe ich nicht die Zusatzleistungen, die man tätigen muss, bei bestimmten Sachen ( z.Bsp. Als Card Restaurant). Bei dem Preis sollte sowas inklusive sein ( meiner Meinung nach). Waren lange nicht in der Türkei, vielleicht wurden wir zu sehr in anderen Ländern/Anlagen verwöhnt.
Corinna Andrea(46-50)Deutschland
Unser Lieblingshotel in der Türkei
Hervorragend geführtes, liebevoll ausgestattetes Hotel. Der Ausstattungsstil ist asiatisch mit einem sehr gepflegten Garten. Die Zimmer sind sehr gross und in einem sehr guten Zustand. Aber besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal des Hotels. Viele sind seit vielen Jahren dort beschäftigt und immer freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank an Cumhur und Hamdulah, die besten Barkeeper. Wir werden auch weiterhin unser Lieblingshotel in der Türkei buchen. Das Essen ist reichhaltig und gut . Besonders zum…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, wir kommen wieder! Danke Fatma ;-)
Fatma an der Rezeption ist "Die Beste". Immer freundlich und hilfsbereit. Sogar nachdem uns ein Taxifahrer abgezockt hat, hat sie am nächsten Tag unser Geld zurückgeholt. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sehr groß und schön. nicht abgewohnt! Beim Essen fand sich für jeden Geschmack etwas, und es gibt nichts daran zu meckern. Das ganze Personal war sehr freundlich und wir können nichts negatives darüber berichten. Das was uns gestört hat sind leider die Gäste, die meinen sie müssen sich die Teller überfüllen…
Eric(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
So muss Urlaub sein. Wir kommen wieder
Meine Frau und ich fliegen seit 1992 regelmäßig in die Türkei. Immer 5 Sterne. Das Limak Lara war jetzt vom Gesamtpaket das Allerbeste, was uns je untergekommen ist. Es ist für Familien vom Angebot fast noch besser geeignet als wie für Paare.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Erholung und Genuss
Saubere sehr gepflegte ,großzügige Anlage.Angenehme Atmosphäre,freundlicher Empfang Sehr gute Anlage direkt am Strand.Das Hotel ist sehr sauber und gut ausgestattet
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Hotel in Lara mit weitläufiger Anlage
Luxushotel der 5 Sterne Kategorie. Direkte Strand/Meerlage. Man blickt vom Zimmer mit Meerblick über die gesamte sehr große Poolanlage bis zum Meer. Sehr weitläufige Anlage.
Hans-peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einmal Limak Lara Aber NICHT wieder
Vom 11.01.20 bis 19.01.20 KEIN Senioren Ziimer bei 16 std. Anreise Zmmer erst ab 14.00uhr. Ankunft 09.00Uhr. Unfreudliche RECEPTION. Bin das achte mal in LARA aber soetwas noch NIE gehabt Plus Sauberkeit, 1 Essbereich SUPER und Freundlich
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Spitzen Hotel in Lara (Antalya)
Wundervolles Hotel in Lara (nähe Antalya). Sehr saubere und große Zimmer. Riesiges Buffet das keine Wünsche offen lässt. Essen qualitativ sehr hochwertig. Super freundliches Personal. Großer Indoor Pool und zwei Saunen sowie eine Dampfgrotte. Sowie riesiger Outdoor Pool (der aber aufgrund des Winters geschlossen war). Abendunterhaltung sowie Disco Weltklasse. Super Hotel das nur zu empfehlen ist!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel! Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist einfach nur werter zu empfehlen. Hatten einen wunderschönen Urlaub. Animation hervorragend und die Bewirtung durch Gülten und Mehmet in der Bar traumhaft. Gerne kommen wir wieder.