Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Lyla(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolles Hotel!
Das Personal an der Rezeption war sehr gastfreundlich, insbesondere Fatma, die sehr freundlich und hilfsbereit war. Der Raum war sauber und gemütlich. Das Animationsteam war toll und es hat sehr viel Spaß gemacht. Alles in allem ein tolles Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Seit 2009 sind wir regelmäßig Gäste im Limak Lara
Immer wieder gerne. Unserer ausführlichen Bewertung vom November 2018 ist nichts hinzuzufügen. Auch in diesem Jahr wieder ein schöner Urlaub, von dem man den Winter über zehren kann. Was ich im letzten Jahr vergessen habe: ein ganz ganz dickes Lob an alle - vom Azubi bis zum Zimmermädchen - die tagtäglich für das Wohl der Gäste sorgen. Vielen Dank!
Nicole(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel. Auch bei schlechtem Wetter kann man sich im Hotel die Zeit vertreiben. Sehr schöner Wellnessbereich. Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Wolfgang Karl Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer waren groß und geschmackvoll eingerichtet.Sehr sauber. Essen gut und reichlich.Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Schwimmbad gut,nur der Whirlpool war viel zu kalt.
Dominic (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Auch zur Nebensaison eine klare Empfehlung
Wir waren im Januar im Hotel bei geringer Auslastung. Der Service war sehr gut und alle waren sehr aufmerksam. Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber für den Preis und in der Nebensaison kann man da echt nicht meckern. Zimmer sauber und gross, ganze Anlage wirkte auch im Januar sehr gepflegt obwohl der Aussenbereich nicht genutzt werden konnte ausser die Bar am Strand.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlen, so wie Urlaub sein soll!
Ein Hotel das ohne Bedenken gebucht werden kann. Wenn man ein Zimmer weit oben bekommt (8 Stockwerke) ist es Traumhaft! Alle Mitarbeiter sind freundlich und gut gelaunt, was sich auf die ganze Atmosphäre im Hotel auswirkt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wie immer wieder gerne in unser Wohlfühlhotel.
Wir waren schon 10 mal zu allen Jahreszeiten in disem Hotel .Und es war immer ein erholsamer Urlaub. Wir legen Wert auf sauberkeit,großes Zimmer,gutes Essen und Service.diese Kriterien werden hier erfüllt.
Irok81(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schlechtes Management - keine fünf Sterne
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Im aktuellen Zustand dürfte es nicht mehr als vier Sterne bekommen. Sauberkeit in der ganzen Unterkunft nicht zufriedenstellend.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Einmal Stammgast der Limakhotels immer Stammgast.
Tolles Hotel,wie alle Hotels der Limak Gruppe.Wer eine nicht sehr große aber sehr gepflegte Anlage sucht ,hier ist er richtig .Liegt Zentral in Lara. Kurze Transferzeit vom Flughafen.Sehr gepflegte Aussenanlage und ein super nettes Personal,Wünsche und andere Angelegenheiten werden umgehend umgesetzt.Die Zimmer sind überraschend groß ,ebenso das die Duschen ebenerdig und ebenfalls groß sind.Essen ist geschmackssache ,auch gut für Vegetarier.Wir sind und bleiben Stammgäste der Hotelgruppe.
Wladimir(51-55)Deutschland
Sehr gelungene Urlaub
Schönes Hotel im Asiatischen Stil mit vielen Pools und direkt am Strand, Tolle Lage, Es hat alles gepasst, wir haben uns sehr wohl gefühlt