Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Cebrail(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen
Gutes Hotel und Super Service. Familienzimmer hatte ich im Vergleich zu anderen Zimmern besser erwartet. Das nächste mal werde ich lieber zwei normale Zimmern buchen statt ein Familienzimmer.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel zum Entspannen
Wir waren im Januar/Februar 2020 im Hotel. Es war, wie mehrere Jahre vorher, ein Entspannungsurlaub. Das Gebäude im "Japanischem Stil" beeindruckt schon von weitem. Das Einchecken verlief wie immer, zügig und problemlos dank "Oline Checkin". Man fühlte sich sogleich behaglich. ________________________________________
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Hier stimmt einfach alles.
Das Hotel ist immer eine Reise wert. Egal ob im Sommer oder Winter Fühlt am sich hier wie zu Hause. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind groß und sauber.
Patric(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Na ja..
Ein viel zu volles Hotel. Und das Anfang Januar. Nichts gegen Kinder aber die haben ab einer gewissen Uhrzeit nichts an der Bar verloren. Mega laut im Speisesaal, kaum freie Tische beim Abendessen da das Hotel so voll war. Anlage selber ist schön.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ist ein sehr sehr schönes Hotel wir kommen wieder
Alles gut wir kommen wieder Hotel und Lage alles Top und Anlage sehr schön 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Serif(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Personal
Super nettes Personal, top! Gerne wieder. Das hotel mit japanischem Konzept interessant Würden wider kommen Der preis war auch ganz ok Nur der lobby ist meiner meinung nach zu klein und Durcheinander
Claus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles Hotel zum wiederkommen
Tolles Hotel, super Essen und Trinken, mega freundliches Personal. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und alles hat super gepasst. Die Zimmer sauber und geräumig, Speisenauswahl einfach klasse, schöne gepflegte Hotelanlage
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel ist ok Mitarbeiter sind besser.
Womit das Hotel gewinnt war für mich das Personal sehr freundlich hilfsbereit und jede menge extras. Somit auch ein riesen Lob und Danke schön an Mehmet Asil. Der unser Urlaub verschönert hat. Hotel erfüllt die erwartungen an einem 5 sterne Hotel.
Remzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Personal 10/10...Die Mitarbeiter an der Rezeption, das Entertainment Team, die Kellner usw. waren alle sehr sehr nett. Wir hatten Glück, dass das Wetter (November) mitgemacht hat und wir unseren Urlaub sehr genießen konnten. Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker. Unsere Kinder hatten ebenfalls sehr viel Spaß. Kinder sind sehr willkommen. Wir würden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen.
katja(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel gehen nach Umbau wieder ins Atlantis
Hotel liegt direkt am Strand. Noch nicht ein zu grosses Hotel. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Ca 30 min. Abends kann man auf der Strasse gegenüber gut aeinkaufen