Remzi (26-30)
Verreist als Familie • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.

Personal 10/10...Die Mitarbeiter an der Rezeption, das Entertainment Team, die Kellner usw. waren alle sehr sehr nett. Wir hatten Glück, dass das Wetter (November) mitgemacht hat und wir unseren Urlaub sehr genießen konnten. Das Essen war sehr umfangreich und sehr lecker. Unsere Kinder hatten ebenfalls sehr viel Spaß. Kinder sind sehr willkommen. Wir würden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Wir waren mit der Sauberkeit sehr sehr zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen hat jeden sehr lecker geschmeckt. Wir haben uns jeden Tag auf das Frühstück, Mittagessen und auf das Abendessen gefreut. Da wir im November da waren haben wir ohne Probleme einen Tisch gefunden und mussten nicht Schlange stehen.

• Das Personal war immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Unsere Tochter hatte während des Aufenthaltes Geburtstag. Es wurden mehrere Überraschungen gemacht, ohne etwas bezahlt zu haben.

• 20 Minuten vom Flughafen In der Umgebung gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. In die Stadt Antalya mit dem Taxi hin-und zurück ca. 120 TL (18€).

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Remzi

Sehr geehrte Remzi, es freut uns sehr, dass Sie sich erholen konnten und Ihnen unser Haus gefiel. Unser grösstes Kapital und Stolz ist unsere Gastfreundschaft, die wir zu gerne bieten. Jede Annahme macht uns glücklich. Auch möchten wir uns sehr für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und Ihre dafür investierte Zeit bedanken. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Ihrem nächsten Urlaub bei uns. Mit freundlichen Grüssen, Lara Zug Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com