Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Toppersonal Tophotel.
Wir waren vom 12-19.12 in dem Hotel Limak Lara de Luxe mit einem Wort kann ich sagen exellent! Restaurantmanager Süleyman S. Rezeptionist Şakir K. und Restaurant service Kraft Semra und Ela sehr feundlich ein top Personal!
Lothar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel mit einem gravierenden Manko
Ein durchaus schönes Hotel jedoch mit einem gewaltigen Schönheitsfehler. Anlage, Zimmer und Servicepersonal im Gastronomiebereich wirklich gut aber das Ambiente im Restaurant fürchterlich. Anzahl der Tische für die Anzahl der Gäste zu wenig. Wartezeit bis Tisch frei wird.
Mehmet CALIK(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hotel ist stehts zum empfehlen . Das Tee könnte besser sein. Wurde aber verbessert nach dem Gespräch mit Restorens Manager Herr Kudret . Zimmer wurde sauber steht von putzpersonal gereinigt .
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mit Kinder im Winter OKay . Sonst eher nicht.
Vor an ich weiß nicht wo diese super Bewertungen her kommen , denn das kann ich jetzt nicht sagen. Für Kinder ist es super im Winter , die Zimmer sind auch klasse und Fan hört es aber auch schon auf. Wer mal neben an im Delphine war der weiß wo von ich spreche. Service und das Essen ist nicht gut . Alles aufs Minimum runter gefahren . Also ohne Kinder werde ich hier nie her fahren.
Dragan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine Woche, die sich gelohnt hat
Gute Lage, schöne Zimmer, gutes Essen, gutes Ambiente. Tolle Angebote. Freundliche Gastgeber, nettes Personal gutes Service
Ali(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles war sehr gut
Alles war sehr gut vom essen bis Unterhaltung die haben sich wirklich mühe gegeben Personal auch sehr nett immer wieder
Mizgjan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Soll jeder seine Erfahrung machen
Sehr sauber Zimmer höflicher Personal aber empfang???? Habe doppel Zimmer Meer blick gebucht Januar um 10 Uhr morgens angekommen ZW 14 ,14:30 erst ob wohl keine season zeit ist habe Zimmer mit seitlichen Meer Blick bekommen morgens nur bis ca.11 Uhr sonnig habe direkt gemeldet sollte nächsten Tag andere Zimmer bekommen aber dacher genauso eine Zimmer war habe mich noch mal an der Dame an der Empfang gemeldet die dreht es sich zu ihren Kollegen mit eine nicht schöne Äußerung auf Türkisch als ich ihr zu Kenntnis…
Abdelmajid(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Dieses Hotel lässt keine wünsche offen !
Super Hotel mit immer freundlichen Personal und super Ausstattung. Bitte unbedingt einmal das Mexkanische a la cart Restaurant buchen!
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Komme gerne wieder aber dieses Mal länger 😊😊
Hotel und Umgebung waren sehr schön, alles im japanischen Stil gebaut. Ich hatte ein super schönes Zimmer mit Meerblick. Hotel ist bisschen verwinkelt aber gerade das macht den besonderen Flair aus, aber man findet alles auf Anhieb da sich überall Zeichen befinden.
MüSa Y(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsame und schöne Woche
Super Hotel. Größe der Zimmer in Ordnung und sauber. Aussenanlagen sehr gepflegt. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich... Servicekräfte sehr freundlich und zuvorkommend... Wir waren rund um zufrieden und haben eine erholsame Woche genossen. Absolut weiter zu empfehlen... Würden auch immer wieder gerne dort buchen.