Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Rosemarie(51-55)Deutschland
Perfekt
Wir sind gerade im Hotel wir sind sehr begeistert. Das Personal ist sehr fleißig und nett. Der Service ist sehr gut. Es ist immer Angebote zuhalten. Das Essen schmeckt sehr sehr gut. Wir werden wieder kommen Dankeschön für alles.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöne Anlage - gerne wieder
Im Limak Lara ist immer etwas geboten. Das Entertainment Programm und das leckere Essen im Hauptrestaurant möchte ich besonders hervorheben.
Alper(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Alles Augezeichnet!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Insbesondere das Essen, die Servicekräfte und die Animation war ausgezeichnet! Ich würde es jedem weiterempfehlen
Yyyyy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schönes Hotel mit schlechter Küche
Das Hotel ist ein großer Klotz und ist in gutem Zustand Die Zimmer groß, Bad geräumig Enttäuscht hat uns die Gastronomie
Ralf(56-60)Deutschland
Winter Urlaub
Das Hotel ist sehr sehr schön, das Personal ist sehr nett. Das Essen ist hervorragend und abwechselungsreich. Alles ist top gut eir werden im Neu JAHR 2022 wieder kommen.
Unbekannt(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen, das Personal war super freundlich(vorallem zu den Kindern) , das Essen war immer frisch lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer sowohl allgemein das ganze Hotel war trotz vieler Gäste sauber!👍🏻
Gönül(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
ShoppingUrlaub
Das Hotel ist sehr sauber das Essen schmeckt sehr gut kann ich jedem empfehlen ich komme wieder, das Zimmer ist sehr sauber super bin sehr zufrieden❤️❤️❤️
Harald Hermann(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist zum Weiterempfehlen absolut geeignet
Das Hotel ist im allgemeinen ein Highlight mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten. Rezeption nicht unbedingt gut geplant oft lange Wartezeiten. Bei Ankunft mussten wir über 3 Stunden auf unser Zimmer warten obwohl nach uns angereiste Gäste Ihr Zimmer gleich bekamen. Auf Nachfrage ob wir uns denn irgendwo umziehen können um am Pool zu gehen, hieß es das dieser Service im Moment nicht zur Verfügung steht. Zimmer im asiatischen Stil heißt, das Zimmer hat keinen Schrank nur ein offene Garderobe und sehr wenig…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub mit der Familie
Auch in dieser Zeit hat sich das Hotel erneut von seiner besten Seite gezeigt. Alles war perfekt. Von der Animation über den Service bis zur Gästebetreuung. Ein perfekter Urlaub. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Rainer(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit netten Personale❤❤
Wir kommen das 2. Mal ins Limak Lara De luxe und sind sehr zufrieden mit allem die Personale sind zu vorkommend und nett, Zimmerkraft sehr gut, das Essen schmeckt sehr sehr gut, generell sehr sauberes Hotel, der Servise ist sehr gut und bemüht. Wir kommen auf jedem Fall wieder.😍😍😍😍😍😍❤❤