Yyyyy (51-55)
Verreist als Paar • November 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit schlechter Küche

Schlecht

Das Hotel ist ein großer Klotz und ist in gutem Zustand Die Zimmer groß, Bad geräumig Enttäuscht hat uns die Gastronomie

• Zimmer groß , sauber und geräumig, die Matratzen auch okay

• Schlecht
  • Das Essen hat uns echt enttäuscht, ein Einheitsbrei und zudem noch lauwarm.

• Zu Corona Zeiten ein wenig überfordert,

• Gut
  • Die Lage ist gut, man hat die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel und kann schnell und unkompliziert selbst Touren Unternehmen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren in der Nachsaison verreist und somit auch ein kleines Freizeit Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Yyyyy

Sehr geehrter Gast, Es ist sehr schade, das unsere abwechslungsreiche Küche nicht Ihren persönlichen Geschmack getroffen hat. Im Hauptrestaurant haben wir jeden Tag ein anderes Laenderthema z.B. chinesisch, italienisch, türkisch, u.s.w sei Ausserdem haben wir auch ein grosszügiges Salatbuffet mit fertig angemischten Salaten oder zum selber zusammenstellen. Auch hier in der Türkei gibt es Hygienemassstaebe die wir straengstens einhalten. Ausserdem sind alle unsere Abteilungsleiter(Manager) auf einer Fototafel im Bereich der Rezeption ausgehangen diese taeglich auch im Hotel ihrer Arbeit nachgehen und natürlich auch Ansprechbar sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute, Mit freundlichen Gruessen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com