Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Marlies (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Einmal Limak Hotels immer Limak Hotels.
Ich war schon in 2 andere Häuser der Limak Kette und wollte auch das mal kennenlernen. Das Limak Lara würde uns von Türkischen Freunden empfohlen. Eigentlich wollten wir wieder das Limak Atlantis buchen, das hatte aber wegen Umbaumaßnahmen geschlossen.
irmgard(köln)(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
im Lara deluxe sollte man gewesen sein
es ist schon ein großes ,imposantesHotel
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
es ist einfach ein tolles hotel
das hotel ist einfach spitze sind schon stammkunden und mussten feststellen das das essen noch besser geworden ist . das einzige was sehr unschön war war unten der schuhverkäufer reine abzocke auf dem markt bekommst du die schuhe 60%billigef das sind genau die gleichen dann wollten wir mit ihm handeln dann hat er uns rausgeschmissen das geht gar nicht respektlos.dagegen unser taschenverkäufer sehr faire preise super leder und ein toller mensch
Sait(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis Leistung unterste Schublade! Nie wieder
In der Theorie 5 Sterne, In der Praxis - 5 Sterne!! Wir haben einen überteuerten Preis bezahlt weil wir von einem Luxus Hotel ausgegangen sind jedoch war es alles andere als Luxus! Keine Animation, mangelnde Service, Schlechte Gastronomie - immer Gleiches kaltes Essen, keine Hygiene am Pool Leute wurden teilweise Krank. Ich musste meine Tochter zu einem Privaten Arzt dort bringen weil es sie krank wurde, kostete zusätzlich 500 türkische Lira und wertvolle Urlaubszeit..
Jan(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Hotel super, service minimal wegen Corona weniger.
sind zum 5. mal da und kommen aufjedenfall wieder
Waldemar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung
Hotel perfekt gut mit sehr netten Personal. Wir haben Glück das Wetter ist jetzt bisschen Sonnig. Freundlich nette Hotel Personale und alle sind sehr bemüht. Zimmer sehr sauber. Essen schmeckt sehr gut für jeden genügend Auswahl. Wir haben zugenommen😄😄 vielen Dank Limak Lara wir Kommen wieder😘😘😘😘😘
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Leider sehr unzufrieden.
Sehr unfreundliches Entertainment taem ,was sich das Recht nimmt die Gäste zu beleidigen . Das reicht auch nicht man wird zu Rechenschaft gezwungen Diskussion über Diskussion. Man stellt sich die Frage ob die Angestellten Gast sind und wir als Urlauber Angestellte ? Die Urlauber trinken das Bier u. Cocktails im Plastik Becher u. Pappbecher ,ob wohl man es als Gast angesprochen hat, wurde man ignoriert. Sobald man was weiter gegeben hat wurde man zu Rechenschaft gezwungen. Essen sehr schlecht wir haben das Hänchen…
Sejla(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gerne wieder
Wir waren in einem familienzimmer was von der Aufteilung super ist. Lage zur strasse nicht so praktisch.. Reinigung der Zimmer lässt zur wünschen übrig . Ansonsten waren wir mit allem sehr zufrieden und würden es auch weiter empfehlen. Das Essen beim Buffet sehr abwechslungsreich aber auch hier das Personal oft überfordert. Die Animation war abwechslungsreich am Abend, suleyman von den Animateuren war sehr Freundlich und immer gut gelaunt .
Serap(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Erholung
Super erholsame Urlaub Essen war reichlich und gut Bedingungen und Zimmermädchen waren super freundlich. Zimmerreinigung war sehr gut. Wurde es aufjedenfall weiterempfehlen. Hotel ist zudem tierfreundlich überall stehen Futter für die Katzen.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Perfekt
Wir sind gerade im Hotel wir sind sehr begeistert. Das Personal ist sehr fleißig und nett. Der Service ist sehr gut. Es ist immer Angebote zuhalten. Das Essen schmeckt sehr sehr gut. Wir werden wieder kommen Dankeschön für alles.