Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Weilo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Immer wieder gerne. Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit kostenlosen Liegen und Strandhandtüchern ausgestattet. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir waren rundum zufrieden.
TKU(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
4. Mal da und nicht zum letzten Mal
Auch der 4. Besuch im Limak Lara war rundum ein Vergnügen. Alles hat gepasst, trotz Maskenpflicht im Hotel, ausser am Sitzplatz. Wir Erwachsenen fühlen uns wohl und auch unsere 3 Kinder lieben das Hotel.
Marcus(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Alles super. Ein klasse Hotel. Passt Alles. Macht so weiter. Wir kommen wieder. Essen und Service super. Das Personal hat immer ein offenes Ohr.
Tevabil(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekt
Das Hotelurlaub ist für den Preis Verhältniss sehr gut man kann sich nicht Beschwerden. Der Service ist sehr gut, Personal sehr freundlich alle Wünsche werden erfüllt. Unser Zimmer ist perfekt ich 3 Betten drine sehr gross, minimal wird Täglich gefüllt, Badezimmer sehr sauber, die Reinigunskrafz sehr sauber. Ich werde alle meine Freunde Limak Lara Deluxe weiter empfehlen und bin 12 Juli wieder mit 7 Freunde hier ich bedanke mich für die Gastfreunschaft
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich nur jedem empfehlen
Dieses Hotel ist super. Waren das 6. mal da. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß . Alles in allem perfekt !
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht das erste mal und nicht das letzte mal hier!
Das Beste aus der Covid-19-Situation gemacht aus meiner Sicht. Viel weniger Gäste aber das Programm und das Angebot war trotzdem fast komplett.
Fahri(36-40)Schweiz
Qualität statt Quantität…
Das Hotel selber ist nicht gerade schön.. Dafür Toller Aussenbereich Pool etc. Ein wenig Kompliziert im Innenbereich.
Merita(41-45)Schweiz
Hotel mit Potenzial
Die Zimmer bräuchten eine Renovierung. Die Reinigung muss dringend verbessert werden. Alles Andere Top und empfehlenswert
Rostislav(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz ok
Das Hotel ist an sich ganz ok , Bei der Auswahl des Essens könnte es mehr Variationen geben. Doch der Service hier ist ganz gut .
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub
Ich bin rundum zufrieden. Essen gibt es viel zu viel , die Auswahl fällt einem oft schwer da ich viel zu viel zum verzehren finde und meine Kleidung dadurch immer enger wird. Das Personal ist freundlich und auch höflich.