Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub
Ich habe mit meiner Frau eine Woche in dem Hotel verbracht. Es gibt mehrere abwechslungsreiche Pools und das Essen ist so vielfältig, so dass man gar nicht alles probieren kann. Die Zimmer waren sauber und die Massage im Aster Spa wurde von qualifizierten Osteopathen durchgeführt. Der deutschsprachige Leiter Ercan gibt hier sehr gute Ratschläge und klärt auf Deutsch auf. Hülya macht tolle kosmetische Behandlungen. Die Animation war abwechlungsreich. Hervorheben möchte ich auch die Gästebetreuung Taha und Melek.…
Gülden(36-40)Schweiz
Limak lara
Ein super Hotel, guter Service, vorallem Personel im Beachbereich sehr nett und hilfsbereit. Vorallem im Beachbar Ela war sehr sympathisch. Das Essen war sehr lecker und auch das Kidsclub war super für die Kinder.
Bassam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Super hotel 👍👍
Empfehlenswerte Hotelanlage, sehr sauber, geschmacksvolle Einrichtung der Zimmer und Hotelräume, ausgezeichnete Küche, Personal sehr freundlich und Spa wunderschön. Perfekt Reception ( Frau Gamze hier möchte ich Ihnen ein ganz großes Lob und meinen herzlichen Dank. Wir kommen gerne wieder. Bassam Abou Ali Selina Abou Ali
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmal dort gewesen und nie wieder.
Schlechtes Essen. Sauberkeit wird nicht groß geschrieben und das Hotel hat auch keine 5 Sterne verdient.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, Spar Bereich leider Finanziell gierig
Einer der Besten Hotels in der Türkei. Essen und Getränke vom Feinstensten. Personal, obwohl Hotel fast voll war, im gute Laune und Service topp. Strand sehr sauber. Genügend Liegen vorhanden. Zimmer geräumig, sauber. Anlage sehr gepflegt. Leider verlangt der Spa Bereich im VORFELD für nicht 10 geleistete Massagen und Haman 400€ an 5 Tagen und das zu Corona Zeiten. Nach jeder Massage hätten wir anteilsmässig bezahlt. Der Spa Bereich hätte jederzeit schliessen können und das Geld wäre weg gewesen. Es ist ein Privat…
Fndy(41-45)Deutschland
Danke schön limak lara
Dnke melek ♥️♥️♥️Ich habe mich wie zu Hause gefühlt Personal sehr kompetent sehr freundlich, zufällesig Restaurant super Nummer 1 der Service wir waren sehr begeistert von allem.
Felica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Urlaub mit Kind
Es war perfekt. Genau so stelle ich mir meinen Strand Urlaub mit Kind vor. Ich würde es jederzeit wieder buchen
Didem(36-40)Deutschland
Sehr sehr gut
Das hotel ist sehr gut. Das ganze Team ist unglaublich gut, der Service ist super, ich empfehle es definitiv für Familien mit Kindern, das Essen und das Team sind sehr, sehr gut…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zuvorkommendes Personal
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel. Das Personal hat sich sehr viel Mühe gegeben. Wir waren sehr zufrieden. Die Gäste Betreuung war außerdem sehr zuvorkommend!
Harald Kahl(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super Hotel mit ansprechender Außenanlage.
Sehr gutes Hotel, reise das dritte mal ins gleiche Hotel in die Türkei. Das Hotel ist in einer sehr schöne Anlage direkt am Strand.