Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel zum Wohlfühlen.
Sehr gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial. Sehr großer Indoor Pool, schöne Anlage und Strandbereich. Sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Wenn allerdings große Seminar Gruppen im Haus sind , ist es sehr unruhig. Leider hielten sich nicht alle an das Maske tragen im Haus.
Kubilay(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Angenehmer Aufenthalt
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, und der Service war erstklassig. Die Zimmer waren komfortabel und gut ausgestattet. Das Hotel bot auch eine Vielzahl von Annehmlichkeiten wie einen Pool, ein Fitnessstudio und ein Restaurant. Die Lage war ideal, da es in der Nähe von Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten lag. Insgesamt war es ein fantastischer Aufenthalt und ich kann dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Serap(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Super Anlage,alle waren sehr freundlich,Hygiene Maßnahmen waren sehr gut.kann nur weiter empfehlen. Hotel ist tierfreundlich,sind dass 2.mal da gewesen hat uns wiedermal sehr gut gefallen
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöne Zeit, schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr modern und toll gestaltet. Vor allem der Aussenbereich des Hauptrestaurants ist sehr sehr schön und lohnt durch die tolle Aussicht aufs Meer. Das Buffet bietet neben verschiedenen Sachen auch vegane und Glutenfreie Optionen an. Das Personal ist fast immer super schnell und sehr freundlich. Unser Zimmer wurde außerdem immer gut gereinigt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen. :)
Wolfgang (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Limak lara
Das Personal und der Service war top, besser kann man es nicht machen! Alle super lieb und aufmerksam :-) Das Schöne an dem Hotel ist, dass es sehr kinderfreundlich ist und es super viele Möglichkeiten gibt die Kinder zu beschäftigen. Meine Kritik geht nur an das Party Team, die bis 00 Uhr sehr laut sind, wäre schöner, wenn die Fenster bisschen mehr abgedichtet wären, sonst habe ich nichts zu bemängeln. 😊
Corinna Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es muss nachgebessert werden.
Wir kommen schon viele Jahre im Winter in dieses Hotel. Die Veränderungen der letzten Jahre waren nicht alle zum Vorteil. Es war schon mal besser. Die Panoramabar ist nicht gemütlich eingerichtet worden. Es wirkt kalt und unpersönlich. Es ist auch sehr schade, dass es nur noch als Cafe genutzt wird. Am Abend fehlt eine ruhigere Bar, in der man sich auch in Ruhe unterhalten kann. Ich vermisse die Livemusikabende in der Panoramabar. OSASIS ist viel zu laut. Viele Gäste sind am Unterhaltungsprogramm nicht…
Alessandro L(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr gutes Hotel doch der Service eher schlecht
Es ist eine sehr schöne Anlage mit viel Platz. Sehr gutes und ausreichend Essen. Leider ist der Service miserabel es sind nur wenige Kellner da die einen auch beachten da bei den Getränken keine Selbstbedienung möglich ist muss man sich laut stark bemerkbar machen um endlich bedient zu werden.
Liz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, das Personal ist immer freundlich und man kann sich dort super entspannen. Und ich finde es super das sie sich dort auch für die Tiere einsetzen.
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel
Alles sauber und ordentlich. Man wird rundum versorgt. Wir waren 5 Tage dort und konnten uns absolut nicht beschweren.
Isti(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
SUUUUPER
Alles war Perfekt 😀 Super Essen Super Service Super Anlage Super Animation Team Tol Tol Toooool Danke👍 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍