Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Ozan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Limak Lara 2023
Familienhotel sehr zufrieden. Immer wieder gerne. Alle Mitarbeiter sehr nett. Insbesondere Tugce von Guest Relation
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel
Wir waren zum erstmal in diesem Hotel. Die Zimmer und die Anlage sind in einem guten Zustand. Die Kellner sind sehr nett und hilfsbereit. Der Kellner Mehmet der lange mit der Brille ist der beste Kellner. Finde leider das Essen nicht so abwechselnd und interessant. Frühstück war super! Mit hat persönlich das Hotel nicht umgehauen. Aber wie gesagt, es ist ein schönes Hotel mit paar Sachen die unbedingt verbessert werden muss.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familien Urlaub
Schön weitläufig, gepflegt und sauber, tolle Lage am Strand, tolle Barrierefreiheit für Kinderwagen oder Rollstuhl, toller überdachter Kinderclub.
Bekim(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder😄
Angekommen dachten wir zuerst oje, wo sind wir hier gelandet. Eingangsbereich nicht würklich sehr einladend. Wenig luxus im Eingangsbereich und Liften dafür aber sehr schöne Zimmer , pool und aussicht.
Kevin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Muß schon sagen die Preise haben die reiseveransta
Wir sind schon das 15 mal da gewesen wir fühlen uns wie zu Hause .Es ist überall sehr sauber bis runter zum Strand die Angestellten haben immer ein Ohr für die kunden
AntoNella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönen Urlaub gehabt bin sehr erholt ♥️♥️♥️
Wunderschönes sauberes Hotel auch behinderten gerecht ! , Service auch klasse . Das Essen war super lecker jeden Tag eine Riesen Auswahl , es ist keine neue Anlage aber es ist sehr sauber und das ist die Hauptsache. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen ♥️ Lara kann man einfach nicht mit side oder alanya vergleichen das ist einfach eine etwas andere klasse 😊
stefan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
sehr empfehlenswert für familien mit kinder
sehr grosse anlage super freundliches personal sehr sauber alles sehr gut. wir waren schon zum 2 mal in diesem hotel und kommen nächstes jahr wieder ins limak lara.
Nurcan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Limak hotel
Mega tolles Hotel, super freundliches Personal!!!!!! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber, das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit, Das Essen ist sehr sehr lecker und viel fältig . Unser Zimmer wird immer von Mihriban sauber gemacht ein herzliches Dankeschön. Nur das WLAN ging nicht immer… das sollte auf jeden Fall verbessert werden.
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Seit Jahren ist das Limak Lara mein Traumhotel.
Trotz Corona einen wunderbaren erholsamen Urlaub genossen.DasHotel lies keine Wünsche offen.Ich besuche es seit bereits das 8x u.werde immer weder in dieses Hotel reisen.
famılıe IZLADI(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schöner urlaub
Besonders gut hat uns das Hauptrestraunt sowıe dıe vielen verschienden Bars gefallen. Viele Kellner waren sehr freundlich und sind auf dıe Kinder eıngegangen. Für Kinder gibt es viele Freizeitmögichkeiten. Viele Pools sind vorhanden und man hat immer genügend Platz zum schwimmen.