Hildegard (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Seit Jahren ist das Limak Lara mein Traumhotel.

Trotz Corona einen wunderbaren erholsamen Urlaub genossen.DasHotel lies keine Wünsche offen.Ich besuche es seit bereits das 8x u.werde immer weder in dieses Hotel reisen.

• Ich hatte ein Zimmer in der 7 Etage mit direktem Meerblick-.Das Zimmer mit der gleichen Zimmernr. hatte ich schon des öfteren gehabt.Die Zimmergröße ist mehr als ausreichend. Die Minibar wird täglich aufgefüllt.Für die tolle große Dusche muss man sich unbedingt bei der info eine Duschmatte geben lassen, Die Wanne ist ohne dieser sehr glatt u, rutschig.Unsere Reinemachefrau kennen wir auch schon seit Jahren,Sie ist supernett u.macht ihre Sache sehr gut.Die Betten sind vorzüglich . Ich kann darin einmalig liegen u. schlafen.

• Das Essen war auch in diesem Jahr sehr gut u. reichlich. Es klappte meistens gut und man bekam das was man wollte. Ein Mango gab es leider. Als die Seminargäste im Hotel waren gab es Riesenschlangen an den Büffets.Auch reichten die Plätze nicht aus.Plötzlich wurde geschlossen wegen Überfüllung. Irgendwie war dann alles schon sehr chaotisch.Das war sehr schlecht organiesiert. Die Kellner waren damit auch überfordert . Sie waren trotz allem sehr nett u. versuchten wirklich ihr bestes.Da müsste das Mangement anders reagieren. ZB. Die Seminargäste in eine andere Uhrzeit einteilen. Wir haben in dieser Zeit 4x im Ala Carte Restaurant gegessen. 3x beim Italiener der übrigens super gut ist also 5*Pus und 1x bei Chinesen.

• Egal in welchem Bereich des Hotels man sich aufhält der Service ist sehr gut.Auch das Animations Team ist super. Das Hallenbad ist riesig.

• Die Lage in Lara ist super .Das Hotel is nur 13 km vom Flughafen entfernt. Trotzdem gibt es keine Störungen durch Fluglärm.Wir haben vorab einen Privatransfer vom Flughafen zum Hotel gebucht . Dies kostete 20.-€ Alles klappte wunderbar.In der Umgebung des Hotels gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.

Kann ich nicht viel dazu sagen habe keines genutzt da ich erst vor ein paar Tagen aus dem Krankenhaus entlassen wurde.Pool gibt es genügend aber leider keinen Erwärmten Außenpool.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Hildegard
    Alter:71+

Sehr geerhter Hildegard, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gaesten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei Limak Lara Deluxe, herzlich begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gaestebetreuung grdesklara@limakhotels.com