Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Spitzenurlaub
Top Lage. Gemütliche Ausstattung direkter Meerzugang was will man im Urlaub mehr tolle Bar. Aber vorallem überzeugt es durch sein freundliches Personal und das mega Essen
IREM (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Danke Limak
Wir sind mit der Familie im Limak Lara. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gut gereinigt. Das Hotel bietet verschiedene Veranstaltungen an, wie zum Beispiel eine colourful Party. In keinem anderen Hotel hatten wir so vielfältige Veranstaltungen. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Es gibt sogar eine vegane Ecke! Die Hotelanlage ist groß und bietet viele Poollandschaften.
Dreames (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu viele Nationalitäten. Kommen nicht wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal überaus freundlich, fleißig und hilfsbereit. Pools sehr schön. Genügend Liegen vorhanden. Einzig die Bar am Amphitheater hat zu früh geschlossen. Schade, dass man sich nicht während der Abendveranstaltung Getränke holen konnte. Zu viele unterschiedliche Nationalitäten.
Hartwig(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder ins Limak Lara.
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre. Seit 2012 zum wiederholten Male dieses Hotel im Dezember / Januar gebucht.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ein sehr großes Hotel mit einigen Mängel.
Das Hotel ansich war in Ordnung,abgesehen vom Speisesaal und dem Essen.Wir kennen Die Hotelgruppe waren 2018 Ende Oktober In Limak Atlantis in Belek,da war das Essen und die Atomsphäre wesentlich besser.
Edda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Nicht nochmal !
Hotel nicht weiter zu empfehlen. Essen nicht abwechslungsreich und Getränke nicht genießbar, Cocktails unmöglich !
Aleyna(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klasse Hotel
Klasse Hotel, ich bin extrem zufrieden. Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht. Als wir ins Zimmer rein kamen, begrüßte uns eine süße Überraschung. Das Zimmer war extrem sauber und wird jeden Morgen auch sauber gemacht. Das Essen ist eins A. Herr Taha T. war unser Gastbetreuer und hat uns tätig unterstützt und professionell betreut. Super Service. Alle sehr höflich und Kundenfreundlich. Kundenzufriedenheit wird hoch geschrieben. Empfehlenswert!!!!
Halilibrahim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unbeschreiblich schön
Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist die schönste Anlage was ich bis jetzt gesehen habe. Das Essen ist sehr lecker und umfangreich . Service ist 1A Ich kann es nur weiter empfehlen. Ob ich wiederkomme, NATÜRLICH.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Danke
Danke schön ..... Alles top .... Alles Gute 5 Star limak lara Sehr schones Hotel Danke schön limak lara Super Service und Personal
Erde(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Steg
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen, jedoch ist es Abends sehr voll und die Kellner/innen können einen nicht immer zur gewünschten Zeit bedienen. Das Konzept mit den kleinen Portionen in der Laila Snack Bar gefällt mir sehr gut, da man dadurch kaum etwas verschwendet. Die Partys sind sehr amüsant, jedoch bin ich mit der Musikauswahl nicht immer zufrieden, weil es meist die gleichen sind und nicht etwas neuere. Due Zimmer sind sehr in Ordnung und der Pool bei den Maisonettes sind ebenfalls ein gutes…