Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Levent(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
wir freuen uns auf das 7te mal Limak Lara
Zum 6ten mal hier und Weihnachten 23 gebucht Familienhotel, sauber, nettes Personal, leckeres Essen, rieisge Zimmer
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Trainingslager Verein
Wir waren als Fußballverein 5 Tage im Limak Lara, betreut von der MAD-Agentur. Betreuung und Orga sehr gut vor Ort, Hotel ließ auch keine Wünsche offen. Hotel ist sehr weitläufig, die a la carte Restaurants hatten leider geschlossen. Aber Verpflegung war sehr gut. Personal sehr freundlich. Christian S.
Ali(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Limak
Ich finde diesen otel allgemein zu friedenstellend vor allem servece Bereich Sehr nette Mitarbeiter,das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl,Sauberkeit ist zufrieden stellend,einsige was ich kritiesiere ist Internetverbindung Gerne wieder. Reisezeit 07-13-2023 Ali uzun
Gilia(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Lieblingshotel!!
Wir waren schon über 30x in diesem schönen Hotel. Das sagt gewiss sehr viel über unsere persönliche Zufriedenheit aus!! Auch dieses Mal möchten wir dem ganzen Limak Lara-Team unseren großen Dank für 3 wunderbare Wochen aussprechen .Im Rahmen der vielen freundlichen und fleißigen Service-Menschen hebe ich noch Ramazan,Orhan,Sahin,Recep,Ümit,Aykut und den Animateur Ryan besonders hervor!!!! Bis zum nächsten Mal lieben Gruß!
Melda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr empfehlenswert!!!
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, da man herzlich aufgenommen wird und es sauber ist! Sehr freundliche Mitarbeiter, die sich wirklich um einen kümmern! Das Essen schmeckt auch sehr gut. Einfach nur empfehlenswert !!!
Yasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Limak
Das Hotel ist echt schön. Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Personal ist wirklich sehr gut. Das Essen ist super. Alle Extras die wir wollten haben sie innerhalb eines Tages erledigt. Sie sind alle wirklich hinterher jedem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Es gibt soviel Pool’s es ist für jeden was dabei. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würden wieder kommen
Ein traumhaft schönes Hotel, wir waren 2018 schon mal da. Gerade für Kinder ist viel geboten, das Abendprogramm war stark, an manchen Tagen nicht ganz unser Geschmack aber die großen Partys und Auftritte waren top. Das Essen war lecker, alles ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden immer wieder kommen
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
7 mal dagewesen - bestimmt kein 8. mal
Eigentlich sind wir Stammkunden im Lima Lara. Was uns bisher besonders gut gefallen hat, war die Animation und das Tages-/Abendprogramm. Leider hat sich gerade das extrem verschlechtert. Uns ist noch nie ein so lustloses Animationsteam begegnet. Da aktuell weniger deutschsprachige Gäste in der Türkei unterwegs sind, trafen wir vermehrt auf Gäste aus Großbritannien. Was wir da an besoffenen Leuten (auch Minderjährige) rumlaufen sehen haben, war erschreckend. Zumindest war sich die Hotelleitung dieser Problematik…
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
tolles Hotel, das keine unserer Wünsche offen ließ
Mega netter Service, große Auswahl an leckeren Speisen, viel Platz, jederzeit Liegen verfügbar, tolle Poollandschaft, sehr viele Bars/Restaurants
Mira(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiterempfehelen
Seher saubere. Nette Personal. Spa seher gut. Essen fantastisch. Mehr Blick vom 7 Stock perfekt. Nehe Strand. Einkaufen indie nehe. 20 min bis Antalya mit Taxi. Wir sind sehr zufrieden mit dieser Hotel. Wir gehen sicher noch einmal dort.