Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.543)

Brodine(61-65)Deutschland
Alles zufriedendstellendBrodine
Im Limak Lara waren wir das erstemal im Urlaub gewesen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt , sind gut beraten durch Mesut von der Gästebetreuung.Das Essen war sehr gut, der Strand sehr sauber und immer genug liegen vorhanden. Wir kommen immer gerne wieder:)
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Faulenzerurlaub, sehr erholsam.
Bei der Einrichtung wurde Fernost als Vorbild genommen. Jeder Flur und jedes Zimmer haben einen japanischen Namen. Die Bilder in den Fluren und Bars sind im Japanischen Stil.
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien mit kleinen Kindern okay
Familienhotel gut für Familien mit kleinen Kindern mit Kinderpool und Animation Abends gab es verschiedene Veranstaltungen Live Musik oder Shows
Isabel (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schöne und saubere Zimmer. Freundliches Personal in den einzelnen Bars, wie auch im Housekeeping! Schöner Essbereich draussen, innen etwas laut während den Hauptzeiten. Leider kein beheizter Aussenpool.
Brodine(61-65)Deutschland
Schöner Erholsamer Urlaub
Wir haben uns hier wohl gefühlt hier. Das Hotel war gut, Strand war auch super, immer genug Liegen vorhanden. Wir haben auch gerne hier gegessen und Mesut hat uns bei der Gästebetreuung geholfen.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht Weiterzuempfehlen!!!
War ok aber nicht weiterzuempfehlen….. Service: Miserable Kinderanimation: Eher schlecht als recht Geschirr: Man musste X Teller Urin die Hand nehmen bis endlich mal ein sauberer dabei war WC-Anlagen: Dreckig Zimmer: Reinigung war ok aber kann man mehr erwarten Essen: Ok nichts besonderes Animation: Ok nichts besonderes Poolanlage: Sehr schön aber außen herum nicht wirklich sauber
Niki(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gibt weitaus besseres
Man darf hier nicht viel erwarten. Wir sind immer in lara aber das war bis jetzt das schlechteste Hotel . 5 Sterne hat das hitel nicht verdient .
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Wir kommen schon seit Jahren im Frühjahr mit Freunden in dieses Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen gut. Man braucht nur über die Straße und kann shoppen.
Ayse(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Fast jeden Tag waren gleiche essen und Zimmer serv
Hotel selber ist schön aber 5 Sterne ist zu viel. Ehrlich gesagt ich hätte mehr erwartet für 5 Sterne Hotel. Erste Eindruck Wow aber wenn mann das Hotel erkundigt hat, würde ich nicht weiter empfehlen
Margit (61-65)Deutschland
Schöne Anlage
Schöne Anlage tolle Poolanlage .Personal und Gästebetreung sehr gut. Kommen wieder nächstes Jahr. Es gibt große Auswahl beim Essen könnte aber wärmer sein.