Wir kommen schon seit Jahren im Frühjahr mit Freunden in dieses Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen gut. Man braucht nur über die Straße und kann shoppen.
Wie immer haben wir sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind groß und es ist alles vorhanden was man braucht. Alles ist sehr sauber und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Der Fernseher hat viele deutsche Programme.
Das Essen ist gut und man wird freundlich und zuvorkommend bedient. Alle geben sich große Mühe und wir waren wie immer sehr zufrieden.
Wünsche werden vom Personal wenn möglich sofort erfüllt. Alle sind sehr freundlich und bemüht.
Die Fahrt vom Flughafen dauert nur ca. 20 Minuten. Außer es werden mehrere Hotels angefahren.
Soweit wir das beurteilen können sind alle mit dem Entertainment zufrieden. Jedoch hört man von alles Seiten, dass es zu laut ist. Die Poolanlage ist toll. Leider im Januar zu kalt. Dafür gibt es ja einen Innenpool der schön groß ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Helga |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Helga! Wir freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gaestebetreuung Güney Şakar Asst.Guest Relation Manager