Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (9.544)

Roland(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Personal super aber der Rest nur mittelmässig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und es gibt hier und da Mängel. Die Zusammensetzung der Hotelgäste war bei unserem Aufenthalt ca.10 % Deutsche. Das Personal war super aber das Essen hat uns nicht geschmeckt. Gekocht wurde vorrannig für Türken und Asiaten.
Anett (41-45)Deutschland
Wunderbare Entspannung mit tollem Service
Wir sind als Familie angereist. Wir waren in den Sommerferien hier. Der Service des Hotels ist sehr gut. Es gibt nichts negatives zu berichten.
Janin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur das Billigste vom Billigsten!
Vorab möchte ich sagen, dass wir schon einige Male in 5 Sterne Luxus Hotels in Lara waren und wir dieses Hotel gar nicht gebucht hatten. Unser eigentliches Hotel war überbucht und wir mussten hier untergebracht werden. Wir können die ganzen guten Bewertungen hier überhaupt nicht nachvollziehen. Oder kennen die Leute nichts anderes aus der Türkei? Das ist das schlechteste 5 Sterne Hotel in dem wir je waren, 5 Sterne sind hier echt ein Witz. Hungern und dursten mussten wir inkl. Magenprobleme! Es ist eine…
Yasemin (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel Leider diesmal mit vielen Gästen , die nicht viel Wert auf Sauberkeit legen. Für uns vermutlich das letzte Mal in diesem Hotel.
Muhsin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rutschgefahr in der restaurant
Nie wieder Limak Lara Hotelmanagerin arrogant und unhöflich. Wegen ein defekten undichten Kühlschrank bin ich ausgerutscht und mein Knie gebrochen und musste im Krankenhaus behandelt werden durch den Unfall haben worden unseren Flug verpasst und mussten ein Tag später fliegen.Obwohl Hotel leer war wollte die Hotelmanagerin uns für eine Nacht nicht annehmen wo ich vom Krankenhaus zurück gekommen bin ins Hotel wo ich noch im Krankenwagen war hatte Managerin mit meiner Frau übers Geld gehandelt obwohl ich wegen denen…
Eda (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auf die Probleme der Gäste wird nicht eingegangen
Die Anlage war sehr schön mit vielen Möglichkeiten. Nachts konnte man kaum schlafen da es viel zu laut war. Es waren zahlreiche Katzen vorort, die leider auch aggressiv sind und zuschlagen. Bei einer Beschwerde wird dem Gast nicht entgegengenommen
Nurettin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ein schöner Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel. Sauber und sehr leckeres Essen. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal egal in welchem Bereich. Es wird oft nachgefragt,ob eas fehlt oder irgendwas nicht passt. Und dem auch nachgegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Ayla(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub 2023
Menschen wurden dort beklagt und der Hotelmanager hat nichts unternommen. Er hat versucht es unterm Teppich zu kehren. Als würden sie die Gäste nicht genug ausnehmen, wurden eingesessene Menschen tageweise in das Hotel gelassen, die viele Urlauber beklagt haben. Scheiss verhalten vom Hotelmanager
Lekiqi Edona(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel
Ich kan dieses Hotel nur weiterempfehlen es war Super. Es war ein Familienurlaub mit 2 Kindern. das Essen Top das Personal Top Die Unterkunft Top im ganzem super wirklich allso wir kommen gerne wider
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ideales Hotel zum Urlaub machen von Jung bis alt
Vielfalt an Getränken Nettes Personal vor allem in der lobbybar der Kellner Ramazan hat uns immer nett und freundlich bedient. In der Patisserie der Kellner Denis war auch immer sehr aufmerksam.