Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
kleines familiäres Hotel.
das Hotel hat in manchen Punkten leider nicht unsere Erwartungen erfüllt. Personal war freundlich. Abendessen eher enttäuschend. Sehr eintönig und auch nicht sehr schmackhaft. Pool war in Ordnung und das Frühstück auch.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gern
Ist ein kleines ruhiges Familienhotel.Essen ist gut,Zimmer sind sauber.Der Gastgeber und die Angestellten sind sehr nett.Immer wieder gern.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Weit ab vom Animationsurlaub!
Nach 2016 waren wir das 2. Mal in Griechenland und das 1. Mal auf Kreta. Und es steht jetzt schon fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden Kreta bereits im Oktober wieder besuchen. Kreta hat uns ausnahmslos gut gefallen. Die gegensätzlichen Landschaften mit Höhen und Tälern waren sehr beeindruckend. Als Hotel hatten wir uns bewusst für ein kleines familiär geführtes 3-Sterne-Hotel entschieden, da wir dieses Jahr weg vom Massentourismus sowie AI wollten. Daher haben wir uns im Hotel Lili in Amoudara in der…
Eva(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Einfaches Hotel mit freundlichen Personal.
Ein kleines gemütliches Hotel mit wunderschönen Garten. Sehr schöner Balkon. Nahe am Strand, Frühstück gut aber eher kleinere Auswahl, Zimmer schön, sehr kleines Bad. Aber hat uns nicht gestört
Sabrina(31-35)Deutschland
Hotel Lili - gerne wieder
Kleines aber feines Hotel. Die Besitzer waren sehr nett. Es hat uns dort sehr gut gefallen und wir würden unseren Urlaub dort wieder verbringen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel Lili ist ein kleines, gepflegtes Hotel am Ende des Ortes Ammoudara - wir waren für 10 Tage dort. Die Besitzer sowie das Personal sind sehr nett und aufmerksam. Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf die Berge und zum Pool. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank waren inklusive. Der Garten samt Kapelle war sehr schön, der Pool wurde sehr gut gepflegt und Liegen und Schattenplätze waren immer ausreichend vorhanden. An der Poolbar konnte man sich kleine Snacks und Erfrischung zu moderaten Preisen kaufen. Zum…
harriet elijah chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
werden wir vermissen
es war wunderschön wir wollten eigentlich gar nicht mehr weg schön und gemütlich wem es hier nicht gefällt ist nicht normal nette menschen im service+küche +bar+roomkeeping
Dr. Klaus Günther(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nettes, schnuckeliges Hotel
Das Lili Hotel ist ein kleines, schnuckeliges Hotel mit einem wunderschön angelegten Garten. Die Atmosphäre ist freundlich und familiär. Das Personal, besonders der ältere Herr an der Rezeption, ist sehr aufmerksam. Das Hotel liegt nur wenige Minuten zu Fuß entfernt von einem weitläufigen Sandstrand. Dort war zumindest jetzt, Anfang Juni, immer Platz genug. Der Strand ist mehrere Kilometer lang, man kann bis zum Stadion von Heraklion spazieren, wenn man passionierter Strandspazierer ist. Etwa einen Kilometer von…
Yafen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Die Anlage von dem Hotel ist sehr gut und auch sehr sauber. Aber das Zimmer war nicht sauber. Wir haben Bettwäsche mit Flecken bekommen. Der Wasserhahn vom Waschbecken im Badezimmer ist so verkalkt, dass wir immer sehr vorsichtig anmachen mussten, damit das Wasser nicht so überall spritzte. Das Frühstück und das Abendessen waren ok. Für das Zimmer kann ich leider nur zwei Sterne geben. Für die Hotelanlage kann ich fünf Sterne geben.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
für bis zu 1 Woche gut, wegen optimaler Lage
Das Hotel ist sauber und familienfreundlich, aber etwas in die Jahre gekommen. Dauer von 10 Tagen jedoch zu lange, gerade wegen der zu geringen Auswahl am Buffet. Bis zu 1 Woche ist es gut, wegen optimaler Lage zu Strand und Stadt. Viele Ausflugsziele sind gut erreichbar.