Bewertungen (1.066)

Thomas(51-55)Deutschland
Hotel mit guter Lage
Sehr gutes Hotel, tolle Lage mit sehr guten Service. Wir haben das Frühstück mit der schönen Aussicht sehr genossen. Der unterbaute Blick vom Zimmer ins Watt ist fantastisch.
Steffen(56-60)Deutschland
Super Ferien
das Hotel ist einfach nur super sowie das Umfeld .Passt alles zusammen.Waren jetzt schon das zweite mal da.Kommen nochmal wieder.
Ronald(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wellness in guter Büsumer Lage? Dann Lighthouse!
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Büsum und liegt direkt an der See. Sehr modern eingerichtet, aber immer wieder mit klassischen Elementen (viel Holz verbaut, auch rustikale Elemente vorhanden). Das Hotel bietet mehrere Restaurants (für jeden Geschmack dürfte etwas dabei sein) und hat einen exzellenten Wellness Bereich. Super ist auch, dass man direkt über einen Zugang in das angrenzende Wellenbad kommt (ist im Preis inbegriffen) und somit auch "auf einen Sprung" etwas Wellenzeit mitnehmen kann. Aus Sicht von E…

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder sehr gerne. Waren schon zweimal da.
Vom Empfang bis zur Putzfee,und im Restaurant alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.😀👍besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit.
Ori(41-45)Deutschland
Wunderschöne Auszeit in einem tollen Hotel
Tolles Hotel in exzellenter Lage mit sehr freundlichem Personal, guter Küche und traumhaften Wellnessbehandlungen! Wir kommen gerne wieder!!!
Heinz(71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Gute Lage und sehr freundliche angestellte,alles in allem sehr gutes Gesamtbild. Was soll ich noch schreiben,es war wunderschön,wunderschön,wunderschön
Svenja(51-55)Deutschland
Erholung und Wohlfühlen pur
Super Lage,rundum durchdacht,super sauber,es fehlt an nichts,sehr freundliches Personal,toller Service,tolles Frühstück,Hunde willkommen.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Ein sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, gutes Essen, super Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel & Service sind eine absolute Empfehlung!
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Kurztrip an die Küste, auch nur für eine Nacht empfehlenswert! Sehr neues Hotel mit TOP Gastronomie!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zu empfehlen! Ich würde wieder buchen!
Schöne, moderne, saubere Zimmer / Räumlichkeiten. Kostenlose Minibarfüllung ist eine schöne Zusatzleistung! Frühstück war super - gute Qualität, große Auswahl! Weiter so!