Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein sehr zufriedenstellendes Hotel
Meine Gattin und auch ich würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen wenn wir an den Timmendorfer Strand wollen. Wir hatten keine einzige Beanstandung sondern waren sehr, sehr Zufrieden.
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super! Top! Persönlich!
Das Familienzimmer war groß und sehr gepfegt, gemütlich. Sauberkeit war groß geschrieben. Frühstück war reichhaltig, frisch und lecker. Die Gästestruktur war gemischt, einige Familien und Ältere. Deutsch. Preis-Leistungsverhältnis optimal, Resizeit in Ti dorf fast immer, das Sylte der Ostsee, gute Erreichbarkeit,
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nett und freundlich
Das Personal war super freundlich u. auch sonst eigentlich ok. Das Essen war ein wenig einfältig und die Minibar war ausgebaut - keine Kühlmöglichkeit. Trotzdem eine Reise wert. Kommen wieder.

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Preis-Leistung stimmt, aber renovierungsbedürftig
Der Aufenthalt war insgesamt sehr gut, vorallem das Frühstücksbuffet war gut. Leider sollten die Zimmer mal renoviert werden. Einige Risse in den Wänden, ausgeblichene Teppiche, schlechter Boden auf dem Balkon. Das Hotal war aber insgesamt sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Persönliche Atmosphäre in Strandnähe
Hier fühlt man sich zu Hause. Der Chef ist immer präsent, zu jedem Thema ansprechbar und zusammen mit seiner Frau die Seele des Unternehmens. Das Haus liegt ruhig und ideal zum Zentrum und zur See.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gemütliches Hotel für einen Kurzurlaub
Wir haben uns in diesem Hotel gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Was die Verpflegung betrifft, gab es ein vielseitiges Angebot, doch manchmal ist weniger mit guter Qualität mehr. Zum Frühstück und zur Teezeit gab es eine Standardauswahl aus wohl einem hiesigen Supermarkt. Die Nähe zum Strand und zu den Restaurants ist sehr praktisch sowie der kostenfreie Parkplatz vor dem Haus.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Freundlich, sauber, etwas altertümlich, schönes Bad
Freundlich, aufgeschlossen,nicht hochmodern aber das Wichtige stimmt. Großes,freundliches Bad, vernünftige Matrazen, hellhörig , gute Lage. Für die anderen vorgeschriebenen 35 Zeichen viel mir nichts mehr ein !
Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super verlängertes Wochenende mit Kind!
Wir haben für unser verlängertes Wochenende genau das richtige Hotel gefunden. Lecker Essen, gemütliche Atmospäre, Nähe zu vielen Ausflugsmöglichkeiten für Kinder. Das machen wir wieder...
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Lage und Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel macht auch von außen einen guten und sauberen Eindruck. Der Eingangsbereich und das Restaurant sind hell und freundlich. Das Hotel hat eine angenehme persönliche Note. Da es nicht zu groß ist, hat man sofort Kontakt zu den freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Wir haben uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder, weil auch das Preis-/Leistungsverhältnis völlig in Ordnung war.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Freundliches und gemütliches Ambiente
Ein Aufenthalt in diesem Hotel ist weiter zu empfehlen. Das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit, das Zimmer gut gereinigt und die Auwahl am Frühstücksbuffet sehr gut. Alles in allem top.