Sehr schönes und ansehnliches Hotel in zweiter Strandreihe direkt am Zentrum vom Timmendorfer Strand.
Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück ist ausgesprochen gut.
Insgesamt ein ganz schönes Hotel, allerdings mit Abzügen. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit Flecken an der Wand. Da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht
Das Zimmer selbst für eine Person was sehr klein. Nicht einmal ein Kühlwürfel war im Zimmer. Das Frühstück war zwar ausreichen aber jeden Tag gab es die gleiche Wurst. Mit einem 4-Sterne-Hotel hatte das nichts zu tun. Am Heizkörper im Bad waren Rostflecke. So was darf nicht sein
Lage und Ausstattung des Hotels sind als gut zu bewerten. Am meisten gestört hat uns der allgemeine Ablauf in diesem Hotel, was einen angenehmen Urlaub wirklich unmöglich gemacht hat. Wir haben uns im Vorfeld für dieses Hotel entschieden, da wir unsere ursprüngliche Reise aufgrund von Corona bei TUI umbuchen mussten und die Hotel-Auswahl von TUI in unserem Reisezeitraum im Raum Timmendorfer Strand nicht gerade üppig war. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir uns dann schließlich für das Hotel Sand…
Topp Hotel in super Lage und nur wenigen Schritten zum Ostseestrand!
Ideal für einen Kurzurlaub, Freundlichkeit und Service zeichnet dieses Hotel
wirklich aus!!!!
Eigentlich ein schönes Hotel - aber nicht zu Corona Zeiten!
Das Hotel hätte von uns außerhalb dieser Pandemie eine bessere Bewertung erhalten. Die Lage ist gut und die Zimmer sind sauber. Das Konzept im Umgang mit Corona muss allerdings dringend überarbeitet werden.
Sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Ein Haus zum wohlfühlen.
Die strengen Hygienevorschriften aufgrund der Corona-Pandemie wurden aus unserer Sicht gut umgesetzt. Wir haben uns durch diese nicht eingeschränkt gefühlt.
Überrascht hat uns nur, dass im gesamten Hotel keine Maskenpflicht herschte. Natürlich kann jeder selbst entscheiden, ob er dennoch eine Maske tragen möchte.