Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub in Timmendorf
Tolles Frühstück ! Sensationelles Personal ! Liebevolles Strand-/Sandhotel.Ruhige gute Lage. Einziges Manko die Sauna: 1 1/2 Std für 30€ (wer geht so lange in die Sauna?) Die Aufmachung der Sauna mit dem Rooftop cooldowner ist wunderschön angelegt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr zu empfehlendes Hotel
Wunderschönes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, tollem Frühstück, schönem Barbereich mit leckeren Cocktails und toller Sauna auf dem Hoteldach mit Blick über Timmendorf
Georg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Vier-Tage-Hotelsufenthalt
Ein überaus aufmerksamer Service, freundliche Bedienung, Zimmerservice sehr gut, angenehme Hotelatmosphäre. Es gibt Abstriche bei dem Zimmer : Man hat den Eindruck, der Innenarchitekt hat noch nie in einem Hotelzimmer übernachtet: kein Licht über dem Waschbeckenspiegel, minimalistische Nachttischelchen, Waldorfschulenbasteleien nachempfundene Lampen aus Kieselsteinen und Baumästen,… es gab einen voluminösen Kleiderschrank im Eingang, wo man besser schmale Schrankelemente zur Aufnahme der Kleider geschaffen hätte,…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wochenendtripp
Sehr modernes ruhiges Hotel, super Langschläfer Frühstück. Freundliches junges Personal. Zentral gelegen. Parkplatz am Haus
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gern
Wie immer wieder sehr schön gewesen. Die langen Frühstückszeiten helfen auch über frühe Termine hinweg. Immer lösungsorientiert und freundlich. Eben was besonderes.
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Wir hatten ein DZ mit Balkon im Altbau…das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte einen schönen, großen Balkon nach vorne hinaus. Die Matratze war sehr hart und durchgelegen, schöne hochwertige Bettwäsche…Bademantel und Mineralwasser for free. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, ebenso der ausgesprochen freundliche Service. Die Lage ist super und wir würden gerne wiederkommen…allerdings nur, wenn wir nicht 30€ pro Nacht dafür bezahlen müssten, daß unsere Hündin im eigenen Hundebett im Zimmer liegen darf. Für…
Karl-Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nirgendwo Sand im Getriebe > alles bestens!
Wir waren rundum zufrieden: eine liebevoll eingerichtete Unterkunft in guter Lage, nettes Personal, gute Verpflegung!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
sehr aufmerksames u freundliches Personal leckeres, immer wieder nachgelegtes Frühstück sehr heimeliges Ambiente Zimmer sauber… aber aufpassen !!!! kleine Makel wie Silikon , Laminat u Teppich fangen an zu schwächeln Parkgebühren müssten bei dem Preis inbegriffen sein !!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfach wohlfühlen
Es war einfach rund um schön für zwei Tage Tipi Topi das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder in unserer engeren Auswahl bei der Buchung haben. Sehr cool sind die langen Frühstückszeiten und ein sehr reichhaltiges Frühstück. Buffet war Bombe und die Mitarbeiter alle total aufmerksam und freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit also eine richtig rund um schöne Atmosphäre. Alles total easy . kein Stress Urlaub ! einfach Urlaub eine schöne Zeit am Timmendorfer Strand.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Einmal über dir Straße, und man ist am Strand. Freundliches Personal. Das Frühstücksangebot, einfach klasse mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gern wieder.