Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gemütliches Hotel in Timmendorf
Sehr sauberes gepflegtes Hotel in Zentrumsnähe mit reichhaltigen Frühstücksbüffet. Wir fühlten uns gut untergebracht und werden nochmal wieder kommen.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
War alles super :)
Alles sehr gepflegt und sauber. Modern eingerichtet. Freundliches Personal und ein tolles Frühstück,viel Auswahl.
Zühlke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Charmant auf allen Ebenen
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr aufmerksamen und lieben Personal, das Frühstück ist ganz toll mit regionalen und selbstgemachten Produkten. Auszeit in der Rooftopsauna lohnt sich und die Zimmer8zumindest die beiden die wir kennen) sind sehr geschmackvoll. Betten gehören zu den besten Hotelbetten die ich kenne

Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöner Aufenthalt
Das Hotel war sehr angenehm, die Ausstattung modern aber nicht zu übertrieben. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war frisch und ausreichen für jeden Geschmack. Es gab aber leider kein Abendessen.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter Urlaub
Sehr sauberes und freundliches Hotel super spätaufsteher Frühstück Die Mitarbeiter versuchen alles, es einem jeden Gast recht zu machen und viele Wünsche zu erfüllen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und super Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das frisch zubereitete Rührei war „mörderlecker“
Lars(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Absolut empfehlenswert
In allen Belangen ein sehr freunlicher Service, eine schöne Atmosphäre und ein sehr schönes Design. Das Frühstück war auch toll und abwechslungsreich.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir waren rundum zufrieden
Wir haben ein paar Tage entspannt. Das Hotel liegt gleich in der Nähe vom Strand. Hier konnten wir herrlich spazieren gehen. Restaurants und Cafés sind alle fußläufig zu erreichen.
Griffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Kommen gerne wieder
Top Hotel, Lage super, direkt in Strandnah, Gastronomie in der Nähe, Verkehrsverbindungen super. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderschönes absolut empfehlenswertes Hotel
Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber und alles top modern. Frühstück sehr vielfältig und sehr gut. Die Strandnähe ist klasse in wenigen Minuten am Strand. Parkplätze sind vorhanden. Alles in allem sehr zu empfehlen. Vielen herzlichen Dank für alles. Liebe Grüße Alexandra- Ambulanz Rosenheim