Alexander(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Lässiges Haus, super Personal und ein Hammer-Frühstück!
Das Hotel ist super als Ausgangsort für Skitrips im Ötztal. Die Appartements sind ein Wahnsinn und bieten viel Platz. Das Zimmer mit Hot Pott sind zum empfehlen, auch gibt es einen netten feinen Wellnessbereich. Die Bar lässt keine Wünsche offen und auch leckere Kleinigkeiten zum Abendessen. Frühstück würde ich dort immer dazu buchen, denn das war das absolute Highlight für mich. Ich komme bestimmt wieder.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Stilvoll Skifahren und relaxen
Ein toller Stil sowohl in den Gemeindschaftsbereichen, als auch auf den Zimmern. Sehr sauber, sehr gut ausgestattete Küche. Wir hatten ein Apartment mit Hot Pot und Bergblick - sehr schön nach dem Skifahren. Sehr freundliches Personal. In weniger als 10 Minuten zu Fuß erreicht man den Skibus nach Sölden bzw. Obergurgl. Auch das Skidepot im Hotel war praktisch. Ausreichend E-Ladestationen in der Tiefgarage.
Sarina(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen, rundum schönes Hotel.
Ein wunderschönes, mit Liebe eingerichtetes Botanik Hotel. Total liebe Mitarbeiter und sehr leckeres Frühstück. Die Zimmer sind super sauber und richtig schön eingerichtet.

Rene(51-55)Österreich
Vor 7 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ein Wohlfühlort, den ich gerne wiederbesuchen möchte
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt im Lifesteil Hotel.. Das Haus überzeugt mit stilvollem Design, einer sehr angenehmen Atmosphäre und viel Liebe zum Detail. Besonders beeindruckt hat mich die herzliche Gastfreundschaft des Teams – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Auch das Frühstück war hervorragend. Ein Ort zum Wohlfühlen, zu dem ich sehr gerne wiederkomme!
Falco(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Freunde im Februar 2026
Tolles Frühstück und freundlicher Service in gutem Hotel
Super Hotel, einzig der lange Weg mit Skibus stört ein wenig. Mega gutes Frühstück und 2 schöne Lokale im Ort zum Abendessen fußläufig.
Judith (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Hotel 👍
Ein Wow Effekt definitiv 😀 Wir hatten das Panthous ganz oben Nähe dem Pool gebucht. Ein Traumhaftes Ambiente, die moderne Einrichtung, der Ausblick rundum und vor allem aus dem HotPot aus auf die Berge. Sauberkeit Tip top Zustand, nichts von Mängel. Das komplette Hotel ist toll eingerichtet. Janine die Chefin eine freundliche Person, sowie auch Amelie als wir bezüglich der Buchung telefonisch Kontakt hatten. Das leckere Frühstück war mehr als ausreichend. Hat uns an nichts gefehlt.
Suzana (36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ein modernes und sauberes Hotel mit hervorragendem Service
super schönes, neues, sauberes Hotel! Mega Innendesign. Das Team ist top! Freundlich und zuvorkommend! Tolles Frühstück und Drinks.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Aktiv-Entspannt. Stylish-Klassisch. Einfach top.
Außergewöhnlich stylisch vor klassischer Alpenkulisse. Toll ausgestattete Apartments und top Wellnessbereich. Sehr leckeres Frühstück. Superfreundliches Personal.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Mega stylisch - wir kommen wieder
Das Resort ist noch sehr neu und daher modern und stylisch. Es gibt Zimmer/Appartements mit Balkon oder Hot Pot. Der Wellness-Bereich in der obersten Etage ist sehr ansprechend. Gute Ausgangslage für Aktivitäten.
Christian(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Tukan - mal etwas Anderes
Außergewöhnliches Ambiente, tolle Saunalandschaft mit grandiosem Ausblick, nettes Personal, toller Ausblick aus dem Zimmer