Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
empfehlenswerter Urlaub mit dem e-Bike
Das Hotel habe ich bereits mehrfach ausgewählt wegen der günstigen Pauschale incl. e-MTB und der sehr zentralen Lage im Zillertal. Auch nach dem Betreiberwechsel ausgewöhnlich freundliches und engagiertes Personal.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel. Super Umgebung für MTB Fans. 5 Sterne.
Tolles Personal, sehr gutes Essen, zentrale Lage. Die mitgemieteten E-MTB sind wirklich super für einen Trip in die umliegenden Berge. Sehr empfehlenswert für einen entspannten und dennoch aktiven Urlaub. Wir waren jetzt das Zweite mal hier und es war sicher nicht das letzte mal ...
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Der Grund war das Angebot von E-Bikes für den Zeitraum der Reise. Die Bikes waren super und der Urlaub hat viel Spaß gemacht. Das Hotel hat eine ausgezeichnete Küche und ein überaus freundliches Personal, welches auch versucht Sonderwünsche der Gäste zu erfüllen. Die Betten sind super, die Räume relativ klein.

Fritz(41-45)Deutschland
Lieblingsplatz für Körper und Seele
Ein modernes Hotel in einen traditionellen Haus im Zentrum von Zell. Eine wundervolle Kombination zum Wohlfühlen. Das Essen überzeugte jeden Morgen und Abend auf Sterne-Niveau. Auch die Besonderheiten wie Hummus, Wodka(Bloody mary) ;-) oder Honigwaben zum Frühstück erfreuten so manches Herz und gaben Kraft für den Tag auf den super präparierten Pisten. Weiterempfehlen können wir auch das Steakhaus und die Kellerbar für den Ausklang eines schönen Tages mit der nötigen Bettschwere.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nicht weiter zu empfehlen
Wir waren über Weihnachten dort und würden es nicht nochmal machen. Es war keine gemütliche Atmosphäre. Die Sterne sind dem Hotel nicht angemessen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumurlaub im Zillertal
Super Hotel nit familiärem Charakter ...tolles aufmerksames Personal ... Super Küche ...kaum zu toppen ...die Ente mit Rotkohl der Hammer . Sehr zu empfehlen die Hot Stone Massage im Wellness Bereich ...ein gelungener erholsamer Urlaub im herrlich schönen Zillertal ....wir kommen sicher wieder!!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Unbedingt zu empfehlen!!
Top Hotel, super Personal, klasse Zimmer. Ich habe selten einen so komplett einwandfreien Aufenthalt wie im Tirolerhut gehabt. Allein die 2 Top Restaurants sind schon der Hammer. Aber auch der Service sucht seinesgleichen. Die Zuwendung auch zu unseren Kindern war einfach top.
Luzia(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ruhiger Ort, gutes Hotel. Alles bestens
Freundliches Personal, klares Konzept: Im Einklang der Sinne. Die Zimmer sind renoviert in warmen Farben, allerdings etwas klein, auch Badezimmer und Duschkabine sind nicht allzu gross. Essen sehr gut, reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen mit Wahl zwischen drei Hauptgerichten. Highlight war unbestritten, dass e-bikes in unserem Arrangement inbegriffen waren.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel in einer zentralen Lage!!
Hotel in einem schönen Ort, tolles Frühstück, hervorragendes Restaurant und schöne Zimmer. Kurze Wege zum Skibus. Hervorragendes Skigebiet.
Friedrich (71+)Deutschland
Wohlfühlflair
Das Hotel liegt zentral im Ort , so daß ein abendlicher Einkauf zufuß erledigt werden kann. Außerdem gibt es ausreichenden Parkplatz in der Nähe des Hauses.