Die Hoteleinrichtung ist modern und ansprechend. Die Zimmer sind sehr klein, aber für eine Woche ausreichend. Auch das Bad ist klein aber modern.
Das Frühstücksbüffett war gut. Beim HP musste man sich morgens für ein Menü von drei entscheiden. Falls man dort nichts passendes fand, hatte man auch die Wahl aus einem Auszug der a-la-carte Karte. Das Essen war die ganze Woche geschmacklich sehr gut und ansprechend hergerichtet.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Super waren die E-Bikes und natürlich…
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine Woche ein E-Bike. Das war eine super Sache. Wir haben die Woche sehr genossen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer und Bad etwas klein aber sehr sauber und gepflegt. Das Essen gut. Wir hatten Halbpension. Man konnte auch aus einer Karte etwas auswählen, wenn einen das Angebotene nicht zu sagte. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Man kann das Hotel wirklich empfehlen.
Wunderbarer Service aber kleine Zimmer
Zimmer sind leider zu klein, um sich wohlzufühlen. Auch der Aufenthaltsraum war nicht zu nutzen, da zu dunkel, ungelüftet und kalt. Der Service war sehr gut und das Essen fantastisch. Ein besonderes Plus sind die E-Bikes und die Lage des Hotels in Ortsmitte.
kurz: gut!
War für eine Woche da und habe mich wohl gefühlt.
Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind auf alle meine Wünsche eingegangen.
Komme gerne wieder.
Ansprechendes Ambiente, eine gelungene Mischung aus modern und rustikal. Die Wurzeln dieses Hotels liegen in der österreichischen Tourismuskultur, die modern ist ohne ihre traditionellen Wurzeln zu verleugnen.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Flexibel buchbare Reisepakete. Wir kommen gerne wider.
für einen Urlaub immer zu empfehlen. War schon vor 2 Jahren hier, seither ist auch der Gastronomiebereich erheblich erweitert geworden. Besonders das neue Bräustüberl ist wirklich gut gelungen. Meine Gratulation für das ganze Hotel mit allem was dazu gehört. Komme gerne wieder!
Hotel und Essen sehr gut. Besonders gut gefallen hat uns Michael aus dem Service-Bereich, der immer sehr freundlich und hilfsbereit war. Das Angebot mit den E-Bikes fanden wir hervorragend.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hier kann man Urlaub buchen!
Das Hotel wird Familienfreundlich geführt.Es gibt nichts was nicht geht.Jeder Wunsch wird erfüllt,es gibt kein nein.
Hier wird mann als Mensch behandelt und nicht als Zimmerummer.
Man fühlt sich wie zu Hause.
Das Haus wurde 2010 schick durchrenoviert, die Fenster sehr schalldämmend (was angesichts der zentralen Lage des Hauses auch angebracht ist). Das Personal ist gut und freundlich (die - sonst kompetente - Rezeptionistin hätte aber schon öfter mal aufblicken und grüßen dürfen wenn Gäste vorbeikamen). Restaurant war im Vorderteil sehr schön, hinten fiel es etwas ab. Wir hatten Halbpension. Sehr netter, guter Service auch dort. Gute, frische, vielfältige Speisen und mal eine Kaffeemaschine, die frisch mahlte und Milch…