Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schöner Familienurlaub
Idealer Platz zum Familienurlaub mit Kindern. Speziell das Kinderparadies bietet viel Spaß und Abwechslung für Kinder. Auch die Erwachsenen haben spezielle Ruhepools und -zonen, das Wellnessangebot ist sehr vielfältig. Auch sportlich Aktivitäten stehen in vielfältiger Möglichkeit zur Verfügung. Insgesamt ein sehr schöner Ort zu einem erholsamen und abwechslungsreichen Familienurlaub.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schöner Club, jedoch mit Macken
Grundsätzlich ein sehr schöner Club, mit tollen Möglichkeiten vor allem in sportlicher Hinsicht. Probleme gibt es jedoch im Bereich Service, besonders der Rezeption. Wünsche der Gäste - auch vor Anreise geäußert - werden schlichtweg nicht berücksichtigt, obwohl nachweislich Möglichkeiten bestehen. Nur diejenigen, die sich lautstark beschweren, werden zufriedengestellt. Die TUI-Reiseleitung vor Ort ist bemüht, kann aber auch nichts ändern bzw. erreichen. Die Zimmer sind inzwischen relativ abgewohnt und bedürfen…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schöne Anlage
Die Anlage liegt am Hang mit einer schönen eigenen Bucht. Nach Ölüdeniz sind es ca. 3 km. Nachdem kein Hotelbus zur Verfügung steht, ist man auf die Taxis angewiesen (Hin- und Rückfahrt 15,-- Euro) Hier sollte sich die Hotelleitung mal überlegen vielleicht einen Bus einzusetzen, der 2 x morgens und 2 x nachmittags fährt, das wäre schon ausreichend. Die Anlage selbst ist wunderschön. Noch nie war ich in einem so tollen Hotel, das in die Natur zwischen Meer und Taurusgebirge eingebettet ist. Beeindruckend sind die…
Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Idealer Urlaubsort für Familien, Paare und Singles
Lykia World bietet Urlaub für jeden Geschmack. Die Lage ist einmalig. Die Anlage riesig und trotzdem idyllisch. Kein Massentourismus. Einfach Urlaub zum Entspannen oder Aktion, für Familien, Paare, Singles, hier findet jeder was er möchte.
Ewald(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlung
In 2009 haben wir als Familie diese Anlage zum ersten Mal gebucht. Wir waren von der Lage und dem gepflegten Ambiente so begeistert, daß wir in 2010 ein weiteres Mal gebucht haben. Auch in diesem Jahr waren wir mit allem sehr zufrieden. Leider konnten wir jeweils nur 1 Woche buchen.. Der nächste Aufenthalt wird auf jeden Fall länger. Erfahrungsmäßig waren es für mich die beiden schönsten Urlaube.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Klasse Hotel mit kleinen Fehler
Das Hotel selber ist in einem sehr guten Zustand und auch sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem großen Bad und einer Toilette extra. Leider wurde uns vorher im Reisebüro nicht gesagt das die Gartenzimmer ohne Balkon sind, was ich persöhnlich sehr vermisst habe. Am Bufett kann man nach Herzenslust schlemmen, soviel das es schon beinah zu viel ist. Auch geschmacklich war nichts auszusetzen. Von der Gästestruktur her kann man sagen 95% Engländer der Rest Deutsche, Östereicher und Russen. Zu…
Christine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Urlaub pur für leib und seele
wir waren schon 18 mal in lykia world. es war immer wieder schön. das essen ist sehr gut. im strandrestaurant marina sind nur 10 meter bis zum meer : ein traum! das personal ist sehr freundlich. was mich strört ist, dass viele aktivitäten für die kinder mit geld verbunden sind.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sporturlaub unter türkischer Sonne mit Fun
Das Hotel liegt etwas abgeschieden, ist aber sehr schön gelegen und hat eine tolle Atmoshäre. Es war sehr sauber und gepflegt und der Service 1a.Die Versorgung war gut und die Aniamtion spitzenmäßig.Leider sind die Getränke an den Bars teuer .
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöne Anlage, wunderschöne Lage
Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Meer ist kristallklar, einfach traumhaft. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Es gibt viele verschiedene Pools für jeden Geschmack ist etwas dabei und auch genug Ruhebereiche.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mein schönster Urlaub
Wurde vor ein paar Jahren von einem Türkei Urlaub sehr enttäuscht .Dieses mal wurde ich sehr positiv beeindruckt und empfehle aus diesem Grund dieses Hotel.Ich werde in Lykia World Ölüdeniz noch sehr viele Urlaubs Wochen verbringen.