Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karel(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Toller Familienurlaub
Tolle Wahl war zur Lykia im September zu fahren - wenig Leute, 28 Grad Wasser Temperatur. Sehr entspanender Urlaub. Sehr sauber. Vorsicht - viele Muecken! Restaurant am Meer plaziert - herrliche Abende.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Gerne noch einmal
In der Hotelanlage gibt es alles was das Herz begehrt! Für Familien mit Kindern den Kinderbereich mit Kinderpoollandschaft und Kinderrestaurant sowie mehrere Planschbecken über die Anlage verteilt. Aber auch Ruhesuchende kommen durch die Relax-Pools ab 17 Jahre voll zu ihrer Erholung. Die Vielfalt an Restaurants bietet für jeden Geschmack eine große Auswahl an nationalen aber auch internationalen Speisen. Besonders empfehlenswert ist das Sushi-Restaurant! Großes Lob an das Team an der Rezeption, besonders…
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein echtes Entspannungserlebnis
Ich war jetzt mit einer Gruppe von mehr als 10 Personen schon 5 Mal in Lykiaworld und finde es immer wieder sehr angenehm und schön. Der Service ist super und die Anlage liegt einfach traumhaft schön. Sie ist weniger geeignet für Leute, die auch Land und Leute kennenlernen möchten. Sie liegt ganz allein in eier schönen Bucht mit super toll gepflegten Garten-Anlagen. Sehr angenehm ist, daß auch im Ausbuchungszustand die Anlage noch genügend Platz und Möglichkeiten der Entspannung bietet.
H.-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, hoher Urlaubsfaktor
leider überteuerte SPA-Angebote, hat sogar FKK-Bereich, wunderschöner Erwachsenen-Ruhe-Pool, vorzügliche Themenrestaurants, für alle Geschmäcker, sehr bemühtes Servicepersonal
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub als besonders Erlebnis für Paare und Kinder
sauber Zimmer, reichhaltiges Frühstück,Mittag und Abendbuffet alle Altersklassen, sehr Kinderfreundlich
Marina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Traumhafte Lage
Sehr, sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Ideal für Familien mit Kindern. Verschiedene Pools bieten Aktion oder Ruhe. Essen ist gut und abwechslungsreich. Spezialitätenrestaurants gut aber leider gegen z.T. nicht unerhebliche Gebühren. Gute Kinderbetreuung. Weite Anfahrt vom Flughafen Dalaman (70-90 min) oder Antalya (3,5 Std). Schöner Spa-Bereich, leider auch sehr teuer.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
4. Besuch, sicherlich nicht das letzte mal
Zu wenige Sonnenschirme am Oase Pool, Gäste lagen oft ungeschützt in der Sonne, keine Abhilfe oder Lösung , wenn Hotel ausgebucht sicherlich problematisch, Empfehle Frühstück in Ressidenz Hotel, Abendessen bei herrlichen Sonnenuntergang am Marina Restaurant, Besuch des Sofra Spezialiäten-Restaurant ein muss!!für Freunde der türkischen Gastronomie,Bauchtanz+Live Musik
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sporturlaub
Seit sieben Jahren fahre ich nach Ölideniz um eine Woche Sport zu machen, gut zu essen und um mich zu erholen. alles perfekt. Alle für mich wichtigen Dinge werden dort zu meiner vollsten Zufriedenheit erfüllt. Ich freue mich auf das nächste Jahr mit Fun and More in Lykia, Ölideniz
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Badeurlaub in der Natur
- Die Sprenkleranlage im Garten sollte erst nach 8:30 Uhr gestartet werden. - Einige der schönen Sachen, die ich in Sofra Frühstück gegessen habe, würde ich auch beim normalen Frühstück auch erwarten, z.B. sucuklu yumurta, helva.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Acht Mal ok - jetzt oh weh
Hotel in landschaftlich wunderschöner Lage. Wir waren acht Mal im Lykia World, immer mit dem Wunsch wiederzukommen. Leider nicht so nach diesem Urlaub. Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Bei der Sauberkeit der Anlage lässt vieles zu wünschen übrig. Die Zimmer werden nur notdürftig gereinigt. Betten fleckig, Handtücher müffeln, Strandtücher oft noch schmutzig. Am Pool viele Tierchen mangels Reinigung. Ebenso auf allen Wegen in der Anlage Haare, Fussel, Dreck. Das Essen war in der zweiten Woche…