Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ab in die Sonne
Gutes Clubhotel, sehr kinderfreundlich. Sehr schön gelegene Anlage. Direkte am Strand gelegene schöne Bucht. Gute Möglichkeit zum Gleitschirmfliegen. Sehr interessanter Absprungplatz
Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Sehr schöne, gepflegte Clubanlage
Diese Clubanlage kann ich sehr empfehlen, Besonders für Familien mit kleinen Kindern. Ein riesiges Kinderparadies, es wurde an jede Altersgruppe gedacht.Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut.Insgesamt ist die Küche sehr zu empfehlen. Sehr reichhaltige Büffets. Die Shows sind prima, Sportangebote auch.Die Sauberkeit innerhalb der Anlage und der Zimmer sind sehr gut.Da dieser Club riesig ist, fahren 2 kleine Busse durch die ganze Anlage.Ich meine diese Anlage bietet für jeden etwas.
Gero(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Lykia World Ölüdeniz Village
hotel gut personal ging so. sprachkenntnisse deutsch nicht gut tennisplätze 19 aber wenig spieler. viele engländer und russen. als allinclusiv wäre es ein sehr gutes hotel
Max(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, super Sportm
Empfehlenswert,super Sportmöglichkeiten,sehr angenehm Atmosphere,nette Crew und nette Gäste,multikulturelles Puplikum, gehobenes Niveau,
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Nach Hause kommen
Der Aufenthalt in Lykia ist immer sehr angenehm. Die Lage ist unübertroffen. Die Zimmer großzügig und sauber. Genauso die Restaurants. Das Angebot der Speisen ist immer frisch und vielfältig. Man hat nie das Gefühl, dass die Anlage voll ist. Alles verteilt sich gut und man hat ausreichend Liegen am Strand zur Verfügung. Mein persönlicher Negativpunkt ist das ein- und auschecken und das Handling der Friendscard. Dies könnte professineller erfolgen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Lykia World Ölüdeniz, super Urlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt, es ist sehr weitläufig Es gibt ein Haupthaus in dem alle Stockwerke durch Aufzüge zu erreichen sind. Die Zimmer sind dann auf Gängen ohne Treppen angelegt. Die Gänge sind mit Teppich ausgelegt, sodass es bei An- und Abreisen sehr ruhig ist. Das Hotel bietet Vollpension +. Das bedeuted zu allen Mahlzeiten gibt es Getränke alkoholfrei sowie Wein und Bier und auch warme Getränke kostenfrei unbegrenzt dazu. Altersdurchschnitt der Gäste gibt es meiner Meinung nach keinen, da…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super Urlaub für jedermann zum Spitzenpreis
Hammerurlaub - wir waren als Familie mit 2 Kindern 7 und 10 Jahre alt, und wer hier nicht glücklich wird ist einfach selber schuld. Das Zimmer war richtig prima und das Bad wirklich toll. Unsere Jungs haben immer gemeinsam geduscht und eine riesen Spaß dabei gehabt. Essen war so wieso prima auch für Vegetarier einfach klasse Auswahl und auch nach 11 Tagen hat man sich immer noch aufs Essen gefreut. Strand ist zwar nicht der allerschönste, aber dafür gab es immer Liegen und es war beschattet.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nach Hause kommen
Eine top gepfleget Anlage, die uns nach mittlerweile 9 Besuchen jedes Mal das Gefühl gibt, sofort zu Hause zu sein. Eine idyllische Lage, die seines gleichen sucht. Familienfreundlich, unsere Kinder wollen nicht mehr woanders hin.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Superanlage, Unterbringung + Verpflegung sehr gut,
Gute Hotelanlage mit Super-Freizeitangeboten, tolle Naturlandschaft Leider sind die Bademöglichkeiten am Strand nur über Steege möglich, man müßte die vielen Steine vielleicht mal entfernen
Antje(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nichts für Ruhesuchende
Die romantische Lage, die schöne Natur wird durch die laute Animation und Diskomusik bis in die Nacht zunichte gemacht. Für Sportliebhaber und Animationsfreudige genau richtig. Das Hotel wäre mit der halben Gästeanzahl und ausgeschalteten Beschallungsboxen sehr schön, aber es war im September 2009 für meine Empfindung eine nervige Rummelburg!Beschwerden über zu laute Musik wurden nicht beachtet. Essen war geschmacklich super, tolle Vielfalt, gesunde Kost; trotzdem hatten viele Anwesende Durchfall. Insgesamt toll,…