Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver Detlef(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Tennisurlaub und erholung
Für Tennisspieler welche tennis und Erholung suchen eine Top- adresse. Tennisplätze sind bis auf 2 Ausnahmen gut zu spielen. Lage der Plätze sehr gut in die Landschaft integriert. Hotel sehr sauber. Werde wieder kommen
Meike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für Paare und Singles im Mai nicht geeignet
Nicht das man uns falsch versteht. Das Hotel ist GENIAL. Wir waren nun das 4. Mal im Lykia, allerdings statt September nun im Mai (siehe vorherige Hotelbewertungen ;-)) Diesmal allerdings : Kinder : Die nicht mehr zu überblickende Zahl an Pampers-Trägern und Kleinkindern gestaltet ruhesuchenden Urlaubern das Frühstück und Mittagessen zur Tortur. Einzig abends im Residenz,; mit weißen Tischdecken eingeckt, schreckt dies Himmel sei Dank und ZURECHT viele Familien mit Kindern ab, und es geht etwas "feiner"…
Anna & Heiner(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Unser " Paradies " an der türkischen Ägäis
Wir waren jetzt das 10x in dieser einmalig schönen Anlage.Damit ist über die Wertigkeit schon alles gesagt.Die Zimmer im Village sind im Top Zustand und man fühlt sich einfach wohl.Die vielen fleißigen " Putzfrauen " sorgen immer für frische Handtücher.Man sollte zu Beginn des Urlaub gleich ein Trinkgeld geben und jeder Wunsch wird erfüllt.Wir hatten des öfteren frische Blumen auf dem Zimmer und die Sauberkeit, besonders im großen Badzimmer,ließ keine Wünsche offen.Fernseher,Kühlschrank und Safe ,alles…
Christine(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach perfekt!
Dieser Urlaub war bis jetzt der beste uns schönste Urlaub den ich und meine Kinder je verbracht haben! Die Anlage war schön und gepflegt, die Zimmer waren suaber, das Personal war mehr als nur nett und der Strand war sehr, sehr schön. Überhaupt der Rutschenpark mit einer Wasserwelt, Höhlen und 18 Rutschen beeindruckte uns sehr.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Fitness-Urlaub in traumhafter Lage!
Ein wunderschönes Resort in traumhafter Lage - ein rundum perfekter Urlaub! Wir hatten dieses Hotel gewählt, da hier das Fun 'n more Fitness Event veranstaltet wurde und wir waren völlig überwältigt, von dem traumhaften Hotel! Wir haben im Lykia Village gewohnt wo die Zimmer einfach herrlich waren! Wer also auf Room Service verzichten kann und sich nicht vor längeren Laufwegen und Treppensteigen scheut, sollte diese Unterbringungsvariante immer bevorzugen. Ich freue mich schon sehr aufs nächste Jahr - beim Fun 'n…
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Phantastisches Urlaubsparadies für groß und klein
Wir haben als Paar einen wunderschönen Urlaub im Hotel verlebt. Familien mit Kindern haben ein Paradies zu entdecken. Auspflüge in die wunderschöne Natur sind sehr erholsam. Im Wellnessbereich (Spa) sind Massagen sehr zu empfehlen. Entdecken Sie selbst Lykia World!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein Urlaub der unsere Erwartungen übertroffen hat.
Das Urlaub in der Lykia-Residenz hat unsere Erwartungen übertroffen. Der höfliche Empfang und der Begrüßungscocktail hat uns nach der Anreise sofort auf den Urlaub eingestimmt. Die atemberaubende Kulisse sorgt für ein einmaliges Ambiante.
Carmen(46-50)Deutschland
Klasse Club-Hotelanlage
-> Sehr gute Clubhotelanlage, auch sehr gut für Familien mit Kinder geeignet; -> Open Air Restaurant am Strand hervorragend; -> Große Vielfalt und Qualität an Speisen und Getränke; -> War schon 9mal dort, würde wieder hingehen;
Tomasz(56-60)Deutschland
Lykia World - ein Traum
Nirgendwo habe ich so ein Preis-Leistungsverhältniss bei einem Traum-Hotel gesehen.Die Ruheoasen für Erwachsene,die perfekte Einrichtungen für Kinder jedes Alters, die Natur und Lage ist absolut einmalig.
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel
Dieses Hotel ist immer noch zu empfehlen! Lage, Strand, Verpflegung, Animation (falls gewünscht), Natur: alles wirklich super. Die Lage abseits von anderen Hotels ist einfach klasse. Jederzeit wieder!