Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Schöner Kurzurlaub
Mein Lieblingshotel in der Nähe von Kemer wurde verkauft, renoviert und gefällt mir seitdem nicht mehr. Habe längere Zeit nach etwas Vergleichbarem gesucht und bin hier fündig geworden. Sehr gut ist, dass es Bereich ganz ohne Animation gibt, in denen man wirklich ausspannen kann. Ich werde gerne wiederkommen.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolle Anlage
Toller Familienurlaub! Einziges Manko waren die langen Wege für unser Kind. Der Shuttlebus fährt nur selten und nicht durch das ganze Gelände. Das Buffet ist der Hammer! Unternehmungen sind ziemlich teuer! Insgesamt empfehlenswert!
Werner(71+)Deutschland
Super Tennisurlaub
Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr gut, alles sehr sauber und gepflegt.
Sven(36-40)Deutschland
Lykia World immer eine Reise wert
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem schönen Hotel und ich möchte immer wieder gerne zurück kommen!!!!! Wir waren dort zum "fun and more" event und es war einfach unglublich schön in dieser Umgebung Sport zu treiben!!!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
eine Welt für sich, perfekt!
Lykia World ist für mich seit 1997 mein zweites zu hause und es ist IMMER eine Reise wert. Ich besuche diesen traumhaften Ort bis zu 2mal im Jahr !!! Wobei der September meiner Meinung nach der perfekte Reisemonat ist !
Willi(66-70)Deutschland
Tolle Tennistage in Lykiaworld Ölüdeniz Residence
Sehr gute Ferienanlage in traumhafter Lage ..Als Tennissportler sind wir jetzt schon mehrere Jahre vor der Tennissaison zu Gast in der Anlage. 19 Tennisplätze bieten jede Menge Möglichkeiten - unterstützt von einem guten Trainerteam- diesen Sport auszuüben. Die Unterbringung , das Hotelpersonal entspricht internationalem Standard und insbesondere die Kinderbetreuung ist ausgezeichnet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr schöne Anlage in traumhafter Landschaft
Der Erholungswert ist sehr hoch. Die Strände und Pools haben ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Landschaftlich ist es traumhaft. Sehr großzügige und weitläufige Anlage. Wir fahren immer wieder gerne dort hin.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannte Erholung mit durchdachtem Komfort
Das Hotel ist auf einem sehr großen Areal in zwei Teilen (Village und Residenz), die mitb enutzt werden können, im Pinienwald und vor der Bergkulisse des Taurus-Gebirges sehr schön angelegt. Village ist mehr auf Aktivitäten für Familien, Residenz ist mehr auf Ruhezonen für Paare ausgelegt. Die Zimmer im Residenz sind geräumig und gut ausgestattet. Wir haben das erste Zimmer wegen der stark hörbaren Klimaanlage vom Hauptgebäude sofort wechseln können, da wir bei offenem Fenster schlafen. Das dann angebotene Zimer…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumland
Super Anlage, Sportmöglichkeiten ohne Ende und fast schon Schönwettergarantie.Grosse Auswahl an Speisen. Wir sind schon mehrfach dagewesen, es ist immer wieder schön. Empfehle die Anlage gerne weiter.
Brigitte(51-55)Deutschland
Traumhaftschöne Urlaubswoche
Eines der schönsten Fleckchen Erde, die ich besucht habe. Ich war zum ersten aber nicht zum letzten Mal da!! Urlaub zu 100% :) Spaß, Erholung, Verwöhnen, Genießen, Action, Ruhe - wie man es möchte: Urlaub von Anfang an.