Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(46-50)Deutschland
Im Paradies
Beeindruckend ist die große Freundlichkeit und Herzlichkeit der türkischen Mitarbeiter. Neben der ganz besonders schönen Lage und der Naturverbundenheit der Hotelanlage, trägt eben auch die nette Art der Menschen dort zu einem erholenden Urlaub bei. Wohlfühlen für die ganze Familie: es gibt Action und Spaß, aber auch Relaxen und viele Ruhe- und Kraftorte. Pures Glück!
Petra & Hans Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Einzigartig, traumhaft
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen. Zum einen das Village bestehend aus 3 stöckigen Gebäuden eingebettet in einer großzügigen Parkanlage , auf der anderen Seite das Residence ein Gebäude im bekannten Hotelstil. Man hat als Gast jedoch die Möglichkeit alle Bereiche zu nutzen. Die gesamte Anlage liegt am Fuße des Babadag (Vaterberg) und am türkisblauen Meer der Ägäis. Man trifft auf verschiedene Nationalitäten, überwiegend Deutsche und Engländer. Insgesamt ein sehr angenehmnes Clientel. Wir waren schon viele Male…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Traumhafte Lage Hotel in die Jahre gekommen
Sauberkeit und Zimmer sind sehr durchschnittlich, die Restaurants bieten eine grosse Auswahl und eine gute Qualität. Für Kinder hab ich noch kein schöneren Pool und aktion bereich gesehen. Das Hotel liegt wunderschön mit einem wahnsinns Panorama und mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten in Ölü Deniz wo man gut einkaufen und feiern kann. Wir gehen da auf jeden fall wieder hin.
Alex(36-40)Deutschland
TOP Familienhotel gehobener Klasse
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Es ist sowohl für die Unterhaltung der Kinder, als auch für die Erholung der Eltern geeignet. Sehr empfehlenswert. der Preis ist zwar etwas hoch, aber es lohnt sich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Absoluter Erholungsurlaub
Erholung pur, alles passt perfekt. Trotz vieler Gäste sind immer freie Liegestühle und zum Essen ein Tisch für sich zu bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist für jede Altersklasse etwas geboten.
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein schöner Urlaub in der Türkei
Es ist ein sehr schönesFamilienhotel ,leider die Deutsch und Englischkentnisse des Personals nicht so gut.Die Zimmermädchen lassen noch ein Paar Wünsche offen.......Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Kinder waren zufrieden,wir würden das Hotel nochmal buchen!
Robert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Ganz klare Weiterempfehlung des Hotels und der Anlage. Als Familie fühlten wir uns immer willkommen, Pools, Rutschen sind im sehr gutem Zustand, das Wasser in den Kinderpools war zu kalt für sehr kleine Zwerge
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschöne, ruhige, weitläufige Hotelanlage.
Die weitläufige Hotelanlage liegt in einem von hohen Bergen umgebenen Tal, welches zum Meer hin steil abfällt. Alle Wege sind auch mit dem Kinderwagen gut zu meistern. Man muss sich jedoch auf längere Wege einstellen. Der hoteleigene Kieselstrand ist nicht sehr breit. Das Ufer fällt nach ein paar Metern ziemlich steil ab. Der Weg ins Wasser kann teilweise beschwerlich sein, da der Grund in Ufernähe mit größeren Steinen übersäht ist. Zum leichteren Einstieg gibt es Stege mit Treppen. Trotzdem können auch Kinder…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Als Stammgast war ich wie immer voll zufrieden
Der Club Lykia-World ist mit seiner Lage mitten in der Natur ein Erlebnis welches wohl nicht so leicht noch einmal zu finden ist. Auch daß Lykia -World vom Verkehr abgelegen ist ist ein großer Vorteil. Fazit - ich werde wieder kommen
Arno(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir sehen uns wieder! Schöner Urlaub
Sehr gepflegte weiträumige Gartenanlage in der man sich auch mal in ruhige Zonen zurückziehen kann. Vielfältiges Sportprogramm möglich. Keine nervige Animateuranmache. Tägliche gründliche Reinigung der Pools mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Gute Speiseauswahl in den verschiedenen Restaurants. Gegen Gebühr werden weitere Spezialitätenrestaurants auf der Anlage geboten. Kostenloser Pendelbusverkehr in der Anlage verkürzt die Laufwege. ..und.. und.. und. Auf jeden Fall eine Empfehlung wert.