Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Engin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Lage, viel Sportmöglichkeiten, leckeres Essen
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Lage ist traumhaft, das Essen schmeckt sehr gut, man sieht nicht das übliche Hamsterverhalten wie in anderen AI-Clubs; unsere Bedenken bei den Getränken abgezockt zu werden waren unnötig (0,5 Wasser 0,25€); alk. Getränke sind natürlich teuerer Wir werden sicherlich nochmals hinfahren.
René(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Unser schönster Urlaub
Das Hotel ist super geeignet für einen Familienurlaub. Durch die Größe der Anlage spürt man die Anzahl der Gäste (zu unserer Zeit 2.000) nicht. Die ganze Anlage ist super sauber und gepflegt und das Personal freundlich. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Vor allem im Children Paradise können Kinder den ganzen Tag Spaß haben. Auf der Liegewiese im Children Paradise ist es für die Eltern sogar ruhiger als am Hauptpool. Die Speisen zu den Buffets sind wahnsinnig vielfältig, lecker und immer mehr als…
Claus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein schöner Familienurlaub!
Wir waren zum zweiten mal in LykiaVillage und mit sicherheit nicht zum letzten mal. Die Anlage befindet sich in einer Bucht umgeben von Bergen. Traumhaft ! Die schöne und einsame Lage hat aber den Nachteil das die Taxipreise völlig überzogen sind da ein Dolmusch die Anlage nicht geziehlt anfährt. Die Einrichtungen vom Village entsprechen den Beschreibungen in den Katalogen. Schönes Angebot für Kinder! Das angebot an Speisen und die Qualität ist durchgehend gut. Für spass und Unterhaltung wird den ganzen Tag…
Rainer(41-45)Österreich
Ein toller Urlaub bei tollen Gastgebern
Eine schöne Woche für die ganze Familie und eine zweite Reise wert. Eine schöne Anlage mit vielseitigen Möglichkeiten mit und ohne Animation. Das Kinderparadis ist der Hammer, 18 Rutschen und einige Pools mit verschiedenen Tiefen. Da ist für jeden etwas dabei. Das Angebot zum Essen ist so gewaltig das man jeden Tag aufs neue andere Speise entdeckt.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Wir waren das zweite mal dort und können es einfach nur empfehlen. Schöne weitläufige Anlage. Alles ist stets sehr sauber, schöne Zimmer, viele Pools, kostenlose Liegen und Handtücher an den Pools und am Strand, kostenloser Safe im Zimmer, sehr bemühtes Personal, riesiges Kinderparadies mit vielen Rutschen. Tip: Türkisches Spezialitäten Restaurant: sehr romantisch und lecker. Kostet nur 8,- pro Person. Kies-Sandstrand=das ist das einzige was man an dem Hotel bemängeln könnte. Der Rest ist einfach TOP!!!
Tev(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wunderschöne Anlage und verdrecktes Meer!
Rieeesige Anlage sehr schön in die Natur integriert!
Rukiye(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein unvergesslicher Urlaub, jederzeit wieder
Eine riesengroße Ferienanlage, die in einer atemberaubenden Bucht liegt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, welches von der Größe perfekt war d.h. Doppelbett, Sofa, etc. Der Fernseher ist ein bisschen zu klein geraten, aber bei dem was das Hotel alles bietet, ist der sowieso überflüssig. Empfehlen können wir auf jeden Fall den Dienstagsbazar in Fethiye, dort gibt es alles was das Herz begehrt und die Preise sind besser als in Ölüdeniz. Und bitte das feilschen nicht vergessen;) Es geht immer etwas;) Das…
Carole Widenka(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hier bleiben keine Wünsche offen!
Eine wunderschöne, paradiesische Anlage, die ihresgleichen sucht!! Traumhafte Lage, glasklares Wasser, am Strand jedoch unbedingt BADESCHUHE erforderlich! Herrliches "Marina-Restaurant" direkt am Meer, vorzügliches Essen bei wunderschönen Sonnenuntergängen.. Hatten schönes Familienzimmer S-234/235, direkt am Meer! In dieser Anlage findet jeder sein Plätzchen, ob alt oder jung.. Sehr zu empfehlen der Oasis-Ruhepool! Ebenso einen Abend im SOFRA (türk.Spezial.rest.) mit Bauchtanz..
Mehmet(46-50)Deutschland
Massentourismus, Verpflegung wie in Kantinen
Zimmer zu klein. Keine Türe zum Bad! Schwimmbäder ohne ausreichende Chlorung, alle mit uns gereisten hatten Ohrentzündung! Nehmen Sie sicherheitshalber Antibiotikum mit!
Kerstin(41-45)Deutschland
Nicht zu toppen
Ein Paradies für Kinder und dadurch auch Entspannung pur für die Eltern.Nächstes Jahr auf jeden Fall zwei Wochen !!! Gesehen und nach 1 Tag als unser zukünftiges Stammhotel auserkoren. So macht Urlaub Spaß !