Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(41-45)
Gerne nochmal!
Tolles Hotel,super Service,klasse Strand.Sehr gute Küche,alles sehr sauber,auch kleine Reklamationen wurden sofort behoben.Volle Empfehlung!
Selim(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für Kinder
Das Essen,Meer,Natur,Alles war wunderschön.Des wegen Nächstesmal bin wieder das.Für Kinder große Auswahl
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gerne wieder, ABER...
Landschaftlich ungeheuer reizvoll gelegen, dafür etwas ab vom Schuss. Guter Service, aufmerksames Personal, großartige Zimmer mit bequemen Betten. Dickes Minus allerdings wegen der unerträglichen Lautstärke im Hauptrestaurant "Marina".
Nina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Überzeugen Sie sich selbst!
Das liberty hotel in Ölüdeniz ist das beste Hotel in dem ich je war! Ich war hier im September 2015 mit meiner Familie in diesem Hotel und wir waren von Anfang bis Ende zufrieden. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein kulinarischer Traum (wir haben alle zugenommen was wohl für die Küche spricht). Das Hotel liegt direkt am Meer und bietet Traumhafte Sonnenuntergänge. Eine wunderschöne Gartenanlage in der man sich sonnen kann hat uns sehr beeindruckt. Wir haben gerade unseren…
Murat (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Erwartungen übertroffen & gelungener Urlaub !!
- große Auswahl an Essen zu jeder Zeit - eine riesige Anlage, die regelmäßig gepflegt wird - sehr schöne Lage (Berge/Meer/Natur/etc.) - die Massage und der Besuch im Sentido Hotel ist empfehlenswert
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zum 7.Mal in der Türkei aber diesmal.....
....würden wir dieses Hotel wieder besuchen. Traumhafte Anlage in malerischer Kulisse. Glasklares Wasser. Das Essen einzigartig, abwechslungsreich, superlecker und das Personal immer freundlich und immer mit einem Lächeln und guter Laune dabei. Besonderen Dank an Dogan Sahin
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub in der Oase
wunderschöne grüne Oase mit Ruhezonen und Pools für Ältere ab 16. Auffällige Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Trotz vieler Häuser in der Anlage Urlaubsflair mit idyllischen Plätzen für Jedermann. Essen in den Restaurants gut und ausreichend; Dinnieren kann man jedoch im Sentido oder den vielen Spezialrestaurants. Freizeitmöglichkeiten ohne Ende. Kommen definitiv wieder!
(41-45)Deutschland
Alles perfekt
Das gesamte Personal, der Service, die Sauberkeit, das Essen - alles top!! Super Getränkeauswahl, Sportangebot top, Shows am Abend sehr professionell
anne(41-45)
Traumhaft, aber...
Wir waren mit 2 Kindern für 1 Woche dort im Urlaub! Anlage, Essen, Pool, Kinderland, Personal alles top! Komischerweise bekamen meine Kinder nach 3 Tagen schon Magen Probleme und ich dann letztendlich auch! Ich kann es mir wirklich nicht erklären, da ich penibelst darauf achte oft die Hände zu waschen und versuche alles wo Bakterien haften könnten zu meiden, keine Eiswürfel im Getraenk zu bestellen etc. Hat alles nix geholfen! Wahrscheinlich ist es nicht zu vermeiden in einem so grossen Hotel mit 700 Gaesten sich…
Jasi81(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder gerne
Wunderschön gelegenes hotel das essen ist sehr fein und abwechslungsreich! Di zimmer sind sauber! Waren schon zum 3 mal dort!!!