Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel in traumhafter Lage
Ein Hotel wie ein Dorf, tolle Anlage, die sich schön in die Natur einbettet. Obwohl wir in der Hauptsaison dort waren, ging es recht ruhig zu, das lag aber auch an der Lage unseres Zimmers (309, seitlicher Meerblick) abseits vom Pool, an dem abends bis 24 Uhr täglich wechselndes Musikprogramm (we love "Kalyan City"!) geboten wurde. Die Meerblick-Zimmer erscheinen mir eher nicht empfehlenswert, da gleichzeitig Poolblick und -sound. Betten sehr bequem, viele deutsche TV-Programme, schönes großes Badezimmer mit…
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr gut. Wir waren sehr zufrieden
Die Clubanlage in der Bucht von OELÜDENIZ, beim Berg Baba-Dag, ist für mich einmalig schön. Wir sind nun schon seit dem Jahr 2000 Gäste und werden auch weiterhin diesen Club besuchen
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Kulisse und zeit zu zweit.
Richtig tolles ü16 hotel .Riesige Auswahl beim Essen...tolle deutsche und italienische Küche. .ich habe besser gegessen als in Deutschland . Ich würde allein wegen der tollen Essenqualiät nochmal dahin. Wunderschöne riesige saubere moderne ruhige Zimmer
Edeltraud(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel
Das Essen war überragend. Die Zimmer sehr schön und sauber. Der Service und Freundlichkeit sehr gut. Auch die einzigartige Lage und Ruhe ist für einen Erholungsurlaub hervorzuheben. Ein besonderes Danke an Ali und Turgut, die sich um unser Wohl sehr gekümmert haben! Kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder!
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder.
Die Ruhe !!! Man kann hier wirklich gut entspannen. Unser Zimmer war sehr schön und angenehm groß. Das Hotel bietet viele Sportmöglichkeiten, aber kein Animateur belästigt einem mit Aufforderungen zu irgendwelchen Aktivitäten.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel in traumhafter Anlage
Nachdem wir im vergangenen Jahr das Sendito Lykia das erstemal besuchten und begeistert waren, haben wir uns auch in diesem Jahr wieder für diese Hotelanlage entschieden. Wieder ein super Urlaub in einem gepflegtem, ruhigen Hotel mit modern eingerichteten Zimmern nach europäischem Standart. Engebettet in einer traumhafter Grünanlage mit 5 herrlichen Pool´s zum entspannen und atemberaubenden Sonnenuntergang. Natülich gibt es auch einen schönen hoteleigenen Strand der jedoch nicht feinsandig, sondern kieselig mit…
Berfin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren das erstemal in dieser Anlage auf Weiterempfehlung von Freunden und wir haben es nicht bereut. Die Anlage ist riesengross und geteilt in ein Erwachsenen- und Familienhotel.  Sie liegt etwas abgeschiedenen in einer eigenen Bucht. Das ausgezeichnete, immer frische Essen und das sehr nette Hotelpersonal machen das Hotel zu etwas besonderem. Man fühlt sich wie zuhause. Das ist auch der Grund, warum wir wiederkommen werden.
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder!
Küche, Service und Zimmer sind erstklassig, die Tennisplätze sind schlecht. Auch der Strand und die Pollen sind sehr schön.
Emrah(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sentido Unterschied!
Was uns besonders gut gefallen hat dass dieses Hotel alle unsere Erwartungen gut erfüllen konnte! Freundliche Personal, sauber Zimmer, ruhiger Strand- und Poolbereich, Essen und alkoholische Getränkequalität, Abendprogramme und Entertainment Möglichkeiten sowie Paragliding direkt am Hotel...
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Traumurlaub wie im Märchen
Ein Hotel der Superlative. Man weiß nicht, was man noch besser machen könnte. Alle Bereiche 1 mit Sternchen. Das Essen, das Beste was wir in 20 Urlauben in der Türkei gegessen haben. Erstklassige Getränke, und das allerbeste, wie die gesamte Anlage aufgebaut ist, sowas noch nie erlebt.