Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gülsah (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Excellente Küche. Freundliches Personal, traumhafte Landschaft, Große moderne renovierte Zimmer. Weitläufige Anlage. Leider zu steiniger Einstieg ins Meer, sonst glasklares sauberes Wasser. Unbedingt Badeschuhe mitnehmen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sicherlich wieder
Besuch im Italienischen Restaurant Portofino und im Fischrestaurant. Diese kosten zwar einen nicht geringen Aufpreis, sind es aber wegen der Qualität wert. Das Hauptrestaurant ist jedoch auch sehr gut.
Fidan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel! Top Lage!
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Ort! Die Anlage ist sehr sauber und ziemlich groß. Hier hat man sehr viel Abwechslung, Man kann sich jeden Tag an verschiedenen Plätzen gemütlich machen und die saubere Luft den Anblick auf das Meer und die Berge genießen. 10 Sterne gebe ich hier für das Essen! Man hat nichts auszusetzen. Das Personal war so freundlich!
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Darf man eigentlich nicht weiter sagen ...
Erwachsenenbereich eine großen, sehr schön gestalteten Hotelanlage aus Anfang der 90er Jahre (damals Robinson-Club) sehr gepflegt. Sehr viele Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Super All Inclusive - dennoch benehmen sich die Gäste sehr gut.
Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein +16 Hotel in schöner Lage
Wunderschöne Lage in einer Bucht mit kristallklarem Wasser.Essen und Getränke überdurchschnittlich gut.Zimmer geräumig mit Minibar,kostenlosem Safe und einer grossen Dusche.Die Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel mit einem für uns großem Manko
Erstmalig waren wir im Sentido-Hotel, einem "Erwachsenenhotel", verbunden mit der Hoffnung, Ruhe und Erholung zu finden. Anlage mit Pool und Strand wunderschön und sauber, Zimmereinrichtung sehr geschmackvoll.Die Buffets waren sehr umfangreich, vielfältig und sehr geschmackvoll zu allen Mahlzeiten. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Beeindruckend ist die einzigartige Lage der sehr schönen Bucht mit azurblauen und glasklarem Wasser. Leider war das Restaurant ab ca. 19 Uhr mitunter…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Empfehlenswert
Wir waren in der ersten Septemberwoche. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind blitzeblank. Essen schmeckt super. Am Sentido Strand ist der Zugang zum Meer leider nicht so toll was allerdings kein Problem ist da man den Strand des Liberty Hotels mitbenutzen kann. Wir können es nur weiterempfehlen aber man sollte etwas Englisch sprechen können.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, Anreise Katastrophe !!!
Das Hotel liegt sehr schön in einer tollen Bucht. Leider etwas abseits, somit braucht man schon ein Auto, oder ist auf ein Taxi angewiesen. Man sieht, dass das Hotel schon einige Jahre in Betrieb ist, deshalb ist der allgemeine Bereich teilweise schon renervierungs bedürftig. Die Zimmer sind sehr schön groß, gut ausgestattet und in einem sehr guten Zustand. Leider ist das Nachbarhotel auch sehr groß und unheimlich laut und teilweise hört man dies auch in dieser Anlage. Obwohl diese Anlage erst ab 16 buchbar ist ,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Beste Hotel !
Ich war bereits zum vierten Mal an diesem wunderschönen Ort. Die Lage, das Ambiente, das Essen in dieser Hotelanlage übertrifft einfach alles ! Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit in der gesamten Anlage sind einfach unverbesserlich. Mein Mann und ich sind schon viel verreist, aber dieses Hotel übertrifft einfach alles. Für uns perfekt ! Wir können jedem diese traumhafte Anlage nur empfehlen !
Ludwig(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Preis - Leistung ! Gerne wieder !
Positiv: Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer + Essen sehr gut. Lage des Hotels ruhig mit wunderbare Aussicht aufs Meer. Negativ: Musik am Pool tagsüber zu laut und aus den letzten Jahrtausend, leider auch am Abend keine aktuelle Tanzmusik.