Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christopher (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein traumhaft erholsamer Urlaub ...
Mit der schönste und erholsamste Urlaub den wir je hatten. Hier fühlt man sich wohl, willkommen und freundlich als Gäste behandelt. Tolle Atmosphäre in traumhafter Gegend. Publikum gemischt, bestehend aus Deutschen, Engländern, und Russen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Traumhotel
Einfach ein Traum dieses Hotel ist top. Das Essen ist gigantisch, sowohl die Auswahl als auch der Geschmack. Die Zimmer einfach nur Luxus.
E Yildiz(26-30)Deutschland
Super Erholungsurlaub
Ideales Hotel für Päarchen, die auch mal ohne Kinder den Urlaub genießen und abschalten Hotel. Das ganze Personal ist super freundlich. Für wenig Geld (ab ca. 15€) kann man sich auch mal beim Ala Cart verwöhnen lassen.
Yagmur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Unbeschreiblich schöne lage direkter Blick ins grüne Empfang war sehr nett (Tugba) ,die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit man fühlt sich wie Zuhause Zimmeraustattung sehr schön und Sauber Das Essen war der Hammer für jeden etwas dabei viel Auswahl!! Das Hotel ist wie beschrieben ab 16+ Wer abschalten und ruhe möchte ist hier genau richtig
Fehmi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TRAUMURLAUB, Strand,Lage, vorallem ESSEN...
Traumhaft... Umgebung, Meer, Service, Personal und vor allem das Essen einfach ein Traum!! Sind das erste mal da gewesen und absofort jedes jahr...
Dude(31-35)Österreich
Traumhafte Lage und wunderbare Anlage
Wir waren als Paar im Juli im Sentido Lykia Hotel und waren vor allem von der Lage, dem Essen und der Mitarbeiter sehr beeindruckt. Das Sentido Hotel ist nur für Personen ab 16 Jahren, wobei es sich in einer riesigen Anlage gemeinsam mit dem Liberty Hotel (für Familien mit Kindern) befindet. Als Sentido-Gast ist es einem gestattet, alle Services und Restaurants der gesamten Anlage zu nutzen, für Liberty-Gäste sind manche Bereiche nicht zugänglich. Wie z.B. der Sentido-Strand, welcher einen sehr friedlichen…
Hase(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geniales hotel !!!
War einfach ein super hotel Echt empfehlenswert natur pur essen genial sauber top hotel!! Wir werden wiedekommen!!!!!
Hanife(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel in Ölüdeniz
Wir waren zum zweiten Mal im selben Hotel, da es eine sehr schöne Lage hat. Das Meer ist kristallklar und sehr angenehm von der Temperatur Die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen ist 1A. Das Gesamte Personal ist super freundlich und dabei nicht aufdringlich. Immer wieder gerne !
Manu(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
!!!! Einfach perfekt!!!! Das beste Hotel an der lykischem Küste!!!! Zum entspannen genau richtig! Auch Gourmets sind hier richtig
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Wir waren zu zweit anfang juni für 1 woche dort, es ist eine wunderschöne gepflegte Anlage, die sehr groß ist da man die lykia liberty anlage mitbenutzen kann, live ist es noch viel schöner als auf den Bildern, Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt, minibar wurde jeden tag aufgefüllt, Personal war extrem freundlich und es wurde dir jeder wünsch von den Lippen abgelesen. Wir werden auf jedenfall nochmal in das hotel kommen! Es war wirklich ein traumurlaub! Urlaub auf höchstem Niveau.