Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das fünfte mal in der Anlage und wir kommen wieder
Für einen entspannten und erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Traumhafte Lage im Zusammenspiel von Meer, Wäldern, und einer Bergkulisse.
Memnun(26-30)Deutschland
Absteiger Hotel/unprofessionelles Management
Alles unten beschriebene ist als Fotoprotokoll im Anhang festgehalten worden. siehe Fotos. Viele trinklustige Russen und Ukrainer. Wir haben 11 Tage im Juli das Erwachsenen Hotel im Sentido gebucht . Die Hotelanlage ist in zwei Bereiche aufgeteilt. Sentido ist angeblich der Erwachsenenbereich bzw ab 16 Jahren und das lykia Liberty Hotel für Familien mit Kindern. Beides auf der selben Anlage. Rezeptions Frau T. sowie Frau G. verlangte offenkundig "Bachschis" Trinkgeld für eigentliche Inklusivleistung…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönstes Hotel und Urlaubsgebiet ! Immer wieder !
Immer wieder traumhaft schön....bereits zum vierten Mal hier eine wunderschöne Zeit verbracht. Alles da was man für den perfekten Urlaub braucht!
Melek(36-40)Deutschland
Traumhotel der extraklasse!TOP!1 A
Traumhotel mit sehr leckerem vielfältigem Essen und tollem Personal. Wir kommen wieder! Der Sonnenuntergang ist unbeschreiblich schön. Das war das BESTE Hotel in dem ich je war und wir waren in wirklich vielen Hotels
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit extrem guter Küche.
Das Hotel ist schön gelegen in landschaftlich toller Umgebung am Fuße der Berge in einem Pinienwald. Da dieses Hotel nur für Erwachsene ist, hat man dementsprechend viel Ruhe. Möchte man mehr Action, kann man alle Einrichtungen des direkt angrenzenden Liberty Lykia Hotels nutzen. Alles ist gepflegt und sauber, wir fanden das Hotel wirklich überragend.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einziger türkisblauer Fleck in Türkei
Wunderschöner und erholsamer Urlaub am schönsten Ort in der Türkei. Wir waren schon an allen Urlaubsregionen in der Türkei aber nirgendwo ist die Türkei so schön und facettenreich wie hier in Ölüdeniz. Ein Muss das gesehen zu haben. Das Hotel ist auch weit und breit das Beste in der Region. Sein Geld wert!!!
Kai(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Rundum zufrieden
Große weitläufige sehr gepflegte Anlage in wunderschöner Lage direkt am Meer. Viele Restaurants und verschiedene Sportmöglichkeiten.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Genuss und Service pur ... jedes Jahr besser ...
Mit einem Wort = Top !!! Gastronomie ist der Hammer. 10 Sterne Service ist einfach Top, und die Lage ist unbeschreiblich schön. Was besonders hervorzuheben ist ,das dieses Jahr das Sentido mit Toren vom Lykia abgetrennt wurde und es dadurch noch angenehmer und ruhiger war als im letzen Jahr .Dadurch fallen auch die Armbändern weg! !!! Daumen hoch !!! Wir kommen auch nächstes Jahr wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Traumhaft, einmalig toll
Das Hotel ist traumhaft, es hat Spaß gemacht, dort Urlaub zu machen. Die Einrichtung allgemein ist nicht super duper modern, aber dennoch toll und gepflegt und läd zum Wohlfühlen und Verwöhnen ein. Absoluter Lieblingsplatz ist die Beachbar im Pinienwald.
Tuğba(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Megaa Geile Urlaub Gehabt Dank Sentido Lykia♥️
Also ich und meine freundin waren am 25.8.2017 im hotel sentido lykia zum ersten mal. wir waren beide mega begeistert vom hotel und das essen natürlich auch das personal im ganzen hotel.besonders für das essen möchte ich mit 10 sterne bewerten so was gutes habe ich noch nirgendswo gegessen alles war vom feinsten.hut ab für alle die dort uns mit herz und seele empfangen haben .. Besonders an den Chef Koch Muzaffer Usta einer von den besten muss ich zu geben.. immer wieder gerne..alle die kinder haben liberty lykia…