Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lena Christin(19-25)Deutschland
Gelungener erster Türkei Urlaub
Schönes Hotel in traumhafter Lage. Super Blick auf die Berge und das kristallklare Wasser. Ich war etwas skeptisch da ich zuvor noch nie in der Türkei Urlaub gemacht habe und nur diese Bilder mit umgebauten Gelände aus Alanya etc. kenne aber hier hat es mir sofort gefallen als wir in Dalaman aus dem Flieger gestiegen sind. Ich konnte mich in den zwei Wochen sehr gut erholen zumal es im Mai noch relativ leer in der Anlage war.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wiedholungsgefahr, sich wie zu Hause fühlen
Alleinlage in einer Bucht direkt am Meer mit hohen Bergen im Rücken. Alles weit überdurchschnittlich; Personal, Essen, Gebäude, ... Zwar kein Sandstrand aber eine sehr spannende und abwechslungsreiche Lage. Nächste (Touristen-) Stadt Ölideniz ca. 3 km weit; nächste "richtige" Stadt (mit Kreisfunktion und mehr Einheimischen als Touristen) ist Fethiye, ca. 15 km weit weg. Per stündlich fahrendem Dolmus gut erreichbar. Ab Ölideniz günstige schöne Bootstouren. In der Umgebung wunderschöne Wanderungen möglich (im…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes, besonders für Paare mit Ruhebedürfnis geeignetes Erwachsenenhotel! Tolles Essen, super Service, schöne Zimmer, wunderbare Umgebung! Ein rundum gelungenes Gesamtpaket!
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfekt, ruhig und sehr empfehlenswert !!
Es ist alles perfekt, vom Empfang der Gäste, über das Housekeeping, bis hin zur riesigen Auwahl des top Essens und den vielen verschiedenen Getränken. Nicht zu vergessen, ist die Freundlichkeit und Emsigkeit des gesamten Hotelpersonals. Kurz: SEHR EMPFEHLENSWERT!!!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Urlaub
Tolle Hotelanlage, sehr schöne neu renovierte Zimmer, viel Grün , hervorragendes Essen , sehr guter Sevice in der gesamten Hotelanlage . Herrliches kristall klares Wasses allerdings steiniger Strand . Man bekommt jederzeit eine freie Liege am Srand oder im schattigen Wald . Die Zimmer mit direkten Meerblick sind nicht zu empfehlen da sie direkt über dem Pool sind am Abend sehr laut waren .Wir haben noch einmal gewechselt und ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen ohne Schwirigkeiten.
Alpay(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man nichts falsch machen
Super Hotel super Lage und gutes Essen! Für einen Erholungsurlaub perfekt. Der Strand hat mir persönlich nicht so gefallen. Da ist der Strand einige 100 m weiter viel besser am ölüdeniz (öffentlicher Strand). Strand von sentido nicht mein Fall, Liberty etwas besser.
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Essen freundliche und schnelle Bedienun
Sehr gutes Essen freundliche und schnelle Bedienung, Alles Sehr sauber und schöhn angelegte Anlage mit viel Grün.Sehr ruhige lage.
Rolf Rüdiger(56-60)Deutschland
Stimmiges Gesamtpaket mit vielen Highlights
Sehr großzügiges, gepflegtes Terrain in atemberaubender Lage mit +16-Hotelbereich. Tolles und niveauvolles Unterhaltungsangebot, köstliche und abwechslungsreiche Speisen. Und dazu die unglaubliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter ... auch nach vielen Jahren erleben wir als Stammgäste noch immer wieder positive Überraschungen.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage
Perfekte Lage und ein Wunsderschöner Ort. Das Restaurant war sehr gut mit viel zur Auswahl. Hotelanlage sehr groß und viele Aktivitäten verfügbar
Peter(61-65)Deutschland
Traumhafte Umgebung in ruhiger Lage
Sehr große und saubere Anlage in Traumhafter Umgebung Wasser am Strand Glasklar schöne saubere renovierte Zimmer und super freundliches Personal Gruß an Sercan mit dem ich sehr viel spaß hatte Essen und Getränke absolute Spitzenklasse Tolle Abendunterhaltung mit leckeren Cocktails Sehenswert die Blaue Lagune in Ölüdeniz ca.3.km vom Hotel entfernt und sehr gut mit dem Bus oder zu Fuß zu erreichen Im sendito+16 hat man absolute ruhe weil Zugang erst ab 16.Jahre Erholung Pur!! Klare Weiterempfehlung!!