Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Service + tolles Essen
Super Service und sehr gutes Essen. Leider ist das Hotel stark renovierungsbedürftig. Im Hauptrestaurant keine Sitzauflagen, daher Stühle sehr unbequem. Spa Bereich sehr gut!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klasse Urlaub, gerne wieder!
Alles in allem ein klasse Urlaub. Wir waren voll und ganz zufrieden. Allerdings ist kein Reiseleiter von TUI im Hotel gewesen um uns über Ausflugsziele zu informieren. Das war allerdings auch alles, was nicht gut lief. Die Unterkunft, das Essen, der Service, die Anlage, die Umgebung, das Personal, die Planung, alles war fantastisch!
Uwe & Claudia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach DANKE
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Die Hotelanlage super angelegt, ob bei Pools, Strand, Restaurantes, Bars oder der Bühne für Abendaufführungen (integriert in einem Park/Wald); alles ist mit Liebe und Bedacht gestaltet. Die Unterhaltung der Gäste (u.a. Abendprogramm/Aktivitäten) ist/sind abwechslungsreich, unterhaltsam, unaufdringlich. Sherry hat dort alles im Griff und bestens organisiert. Das Servicepersonal ist durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam , stets ein Lächeln im Gesicht. Entsprechend "Adults…
T1m
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Hotel benötigt Renovierungen, bietet aber gutes Essen.
+ gutes Essen + guter Service + Cocktails - altes Hotel - nicht sonderlich sauber - Strand ist okay
Хатидже(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich kann das Hotel nur empfehlen!
Das ist ein wunderschönes Hotel. Das war unser zweiter Besuch und wir kommen gerne wieder. Die Restaurants sind erstklassig, die Zimmer sind sauber, der Alkohol ist Markenalkohol, es gibt jede Menge Unterhaltung und das Personal ist äußerst freundlich. Nur zu empfehlen!
Rolf und Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Beste Hotel
Animation ist sehr gut!! Essen ist sehr lecker! Strand sehr sauber ! Barbetrieb supi Animation Team Sherry ,Eren, Kubra, Kep, spongebob Der macht super Arbeit
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhotel inmitten wunderschöner Natur
Traumhafte Anlage inmitten der Natur. Sehr gutes Personal und sehr guter Service. Das Essen war sehr gut und hochwertig. Eine Oase der Erholung.
Eleonora(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dort wo der Gast einfach der König ist.
Wir waren sehr zufrieden und kommen definitiv wieder. Absolut weiterzuempfehlen.
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Lykia-Bann hat mich gepackt.
Zwischen dem Babadag Gebirge und dem Ölüdeniz Meer verzaubert dieser idyllische Ort vor allem durch die Gastfreundschaft und dem kulinarischen Facettenreichtum.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer ein super Aufenthalt
Das Hotel bietet eine traumhafte Lage direkt am Meer, wunderschöne Gärten und eine entspannte Atmosphäre – perfekt für Erwachsene, die Erholung und Luxus suchen. Die Zimmer sind modern und sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und von hoher Qualität. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service – das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist unglaublich engagiert und schafft es, mit viel Energie, Kreativität und Herzlichkeit täglich für gute Stimmung zu sorgen. Ob…