Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johann(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Pärchen Urlaub
Ein super Hotel, sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal, ruhige Lage, fantastisches Essen und ein rundum wunderschöner Urlaub. Wir kommen sehr gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nie wieder dieses Hotel
Hotel in die Jahre gekommen und veraltete. Zimmer war abgenutzt Wandtapete war völlig verdreckt Sauberkeit geht, aber nicht gut. Alle Poolbereiche völlig überfüllt und nicht ausreichend. Gleiche gilt für den Strandabschnitt. Kein Sandstrand nur über Brücken kann man im Meer baden. Service war O.K. Essen ging aber nicht richtig gut. Wenn ein Gericht alle war wurde sehr langsam nachgelegt. Publikum 80%v England 15% Russen 5% Deutsche. Teilweise im Barbereich sehr laut. Hotel hat nicht wie angegeben 5 Sterne Standart…
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, perfekter Badeurlaub
Die schönste Hotelanlage mit wahnsinnig geiler Location Meer und Berge einfach nur traumhaft. Sehr tolle Mitarbeiter super Service. Ganz besonders Kadir und Burak 👍.
Iris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Traumurlaub, immer wieder gerne 🤩
Der erste Eindruck bei Anreise war schon beeindruckend. Der Empfang super, lauwarme Handtücher, Getränke beim Empfang, super freundlicher Service.
Michael(61-65)Deutschland
Liberty lykia
Es gibt an diesem Hotel nichts zu bemängeln. Alles war perfekt. Eine super schöne Anlage im Pinienwald gelegen. Die Zimmer sind geräumig und in einem sehr guten Zustand.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel
Angefangen vom Personal am Empfang beginnend mit Ali, zuständig für die Gäste aus dem deutschsprachigen Raum. Sehr höflich, zuvorkommend und kompetent.Das Hotel ist Kulinarisch, auf exzellentem Niveau und internationale drinks und cocktails, werden durch sehr gut ausgebildetem Personal, zubereitet und serviert. Alles ist auf höchstem Niveau, organisiert und koordiniert.Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in diesem Hotel.
Urlauber
Super Hotel mit geräumigen Zimmern und tollem Essen
Klasse Hotel zum entspannen. Man wird sehr zuvorkommend behandelt und es mangelt an nichts!
Otmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Perfektes Hotel
Perfektes Hotel ohne Schwächen. Besonders die ruhige Lage in einem Pinienwäldchen, das aussergewöhnliche und abwechslungsreiche Essen und der stets freundliche Service in allen Bereichen, sind hervorzuheben.
Klaus(61-65)Deutschland
Traumhafter Urlaub zum Entspannen
Traumhafter Urlaub zum Entspannen. Eigentlich fehlen mir immer noch die Worte… Der Urlaub hat schon beim Check-in angefangen, wir mussten eigentlich gar nichts tun - nur Sekt trinken, während alles andere für uns erledigt wurde :-) Das Hotel - und alle Mitarbeiter - haben es in kürzester Zeit geschafft, das jeglicher Stress von uns abfiel und wir einen unglaublich erholsamen Urlaub erleben durften. Das war außerordentlich. Auch wir werden mit Sicherheit noch einmal kommen.
MatthiasDeutschland
Totale Entspannung
Wir haben uns sehr erholt. Ein Hotel zum tiefen entspannen. Essen wirklich gut. Getränke sehr gut. Alles da